Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Подслушано Смоленск
1 год назад
✅Смоленская область присоединилась к Неделе продвижения здорового образа жизни.

🖤Согласно статистике, в нашем регионе в последние годы среди населения трудоспособного возраста показатель смертности остается достаточно высоким.

🔝Лидерство среди причин удерживают болезни системы кровообращения и внешние факторы.

💬«На эти две группы приходится почти половина смертей», — отметили в региональном минздраве.

К слову, после 40 лет отмечается резкое снижение числа людей, считающих себя здоровыми.

💬«Наш организм требует бережного отношения к себе. И, в первую очередь, можно это обеспечить, ведя здоровый образ жизни», — добавили в ведомстве.

📌25% всех смертей приходится на возраст до 60 лет. При ведении ЗОЖ смертность от всех причин снижается на 39%.

© smolnarod.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Не платить за домашний интернет? Это возможно с Tele2! Подключите домашний интернет до 5 мая, и он будет бесплатным 3 месяца.

Рассказываем, как подключить:

1. Выбираете оптимальную скорость домашнего интернета: 100, 200 или 600 Мбит/сек.
2. Проверяете техническую возможность подключения.
3. Оставляете заявку на подключение на странице домашнего интернета, в мобильном приложении «Мой Tele2» или в любом салоне Tele2

Переходите на сторону домашнего интернета Tele2: https://vk.cc/cvxbi1

Реклама. ООО «Т2 Мобайл» ИНН: 7743895280 ОГРН: 1137746610088
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📜Представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что ведомство завершило работу над законопроектом об ужесточении государственного контроля в сфере миграции. По ее словам, закон обяжет иностранцев сдавать биометрические данные и сократит срок их пребывания в стране до 90 дней в год.

📌Срок временного пребывания в РФ иностранцев теперь составит не более 90 дней суммарно в течение календарного года (в отличие от действующего регулирования 90 дней в течение полугода).

⚠В число новых правил входит создание цифрового профиля иностранца и реестра работодателей и иностранных работников.
⚠При въезде в Россию граждане других стран также будут обязаны сдать биометрические данные и подписать соглашение о лояльности, в котором сказано об ограничении права на въезд в страну при нарушении местных законов.
⚠Кроме того, будет создан единый документ, заменяющий выдаваемые сегодня разрешения на проживание и работу.

✅Высылку иностранцев из России, согласно законопроекту, будут осуществлять как суды в качестве наказания, так и органы исполнительной власти в качестве принуждения. Надзор за пребыванием иностранных граждан будет осуществлять полиция.

📌Ужесточение миграционной политики в России стали обсуждать после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта. Четверо предполагаемых террористов имеют гражданство Таджикистана. Минтруда Таджикистана на этом фоне зафиксировало отток мигрантов из РФ, а также случаи притеснения таджиков в стране «на бытовом уровне».

https://vk.cc/cvRo9t
Показать больше