Интересная Москва ? VPN
В Мособласти начался весенний паводок: в Кашире не выдержала плотина, в Истре рухнул мост, а в Новой Москве и Воскресенске под воду ушли дороги

Минувшей ночью в деревне Знаменское «лопнула» плотина через реку Сухая Любинка. Местные потеряли единственное сухопутное сообщение с ближайшим городом – Каширой. Власти лишь сухо рапортуют, что опасность паводка сохраняется. В деревне введен режим ЧС. Занимательно, что эту плотину ремонтировали в конце прошлого года. Потратили аж 57 миллионов рублей.

«Объясняли, что подрядчик зимой ничего сделать не сможет. Глина будет мёрзлая, качественно выполнить [работы] не получится. Нам говорили, что вы ничего не понимаете. Что всё будет хорошо. Результат: 150 домов отрезаны от города. Альтернативной дороги в данный момент нет», – жалуется староста СНТ «Энергетик-2» Виталий.

Другое весеннее ЧП произошло в Истре, недалеко от деревни Троица. Не выдержало основание моста, конструкция рухнула. Тем временем в Новой Москве тревогу бьют собственники ЖК «Скандинавия Юг» - там под воду уходят дороги. Из-за потопа повреждены несколько авто. В Воскресенске начало затапливать автодорогу Маришкино-Виноградово. В Раменском из берегов вышла Сетовка. Но власти уже успели отчитаться о ликвидации последствий паводка.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
В парламенте Кыргызстана заявили, что их граждане подвергаются в России ксенофобии. Особенно после теракта в «Крокусе»

Недовольство издевательствами над киргизами на заседании парламентского комитета по международным делам выразил депутат Кубанычбек Самаков. Он потребовал от МИДа немедленно и жёстко осудить публичные нападки на сограждан. Последние якобы льются даже от российских депутатов и прочих официальных лиц РФ. Ещё Кубанычбека напрягли пустые угрозы российских политиков ввести визовый режим со странами Центральной Азии.

«Говорят, что в России хотят ввести визовый режим. Насколько это реально? Из-за четырёх таджиков в России увеличивается ксенофобия в отношении не только граждан Таджикистана, но и Кыргызстана. Какие предварительные меры мы принимаем?», – задается вопросами Самаков.

Замминистра иностранных дел Алмаз Имангазиев согласился со спикером. Мол, «некоторые российские политики» и правда поднимают вопрос о визовом режиме. Но он вряд ли коснётся киргизов, ведь страна является членом ЕАЭС.

«К гражданам Кыргызстана и до теракта [русские] не проявляли хорошее отношение. Теперь это усиливается. Поэтому прошу предупреждать такие явления», – ответил депутат.

К слову, отменить безвиз со странами Центральной Азии, угрожал не абы кто, а глава партии «СР» Сергей Миронов. Но относиться серьезно к его выпадам не стоит: политик давно занимается в основном демагогией и прочей медийной лабудой.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
В Псковской области мужчина, изнасиловавший и убивший 11-летнюю девочку, пытался записаться добровольцем на СВО. Его задержали во время сборов

Несовершеннолетняя Маша (имя поменяли) из деревни Полоное пропала 1 января. Труп с признаками насильственной смерти нашли спустя два месяца. Подозреваемого, 24-летнего местного жителя, задержали 27 марта. Мужчина уже признал вину. И рассказал, что совершил страшное в состоянии алкогольного опьянения: завёл жертву в заброшку, изнасиловал и задушил. А затем спрятал труп и уехал из деревни.

Убийца отправился в Великие Луки, где записаться добровольцем на СВО. Его тут же отправили на сборы в Курскую область. Там преступник сдал биоматериал, который совпал с анализом спермы, взятым с трупа ребенка. СК умолчал, что педофил-убийца попал в ряды солдат. Но на кадрах допроса он сидит в камуфляже.
Показать больше
Что по фигуре ?
12 мс. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
МЕМЫ
12 мс. назад
Её это совершенно не смущает уж!