ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Дима Масленников не появится в новом выпуске шоу Егора Крида «Прятки», вопреки всем анонсам…

Роль блогера на себя возьмет российский комик Алексей Кривеня. Данная ситуация очень расстроила аудиторию Димы, ведь они действительно с нетерпением ждали появляется своего кумира на ТВ…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
У 61-летнего Романа Мадянова, известного по роли в сериале «Солдаты» диагностирован рак легкого…

На данный момент актер кино и театра проходит тяжелое лечение и вынужден был отказаться от работы…
1 год назад
В своем новом видео Ивангай, давно пропавший с радаров, проговорился, что является женатым человеком!

С прошлого года оставшаяся аудитория подозревала блогера в отношениях с коллегой по цеху Настей Крук, но личность своей избранницы Ваня раскрывать не стал!
Показать больше
1 год назад
Димас не смог проигнорировать хейт в сторону своей жены Ани, поэтому высказался в её защиту!

«Ребята, поддержите Аню. Тот период как родился Тео, от вас пошёл негатив... Весь этот шквал видит Аня, читает всё. Это началось с самого начала и привело к срыву Ани.Просто поддержите её в этот момент. Не нужно гнобить и ещё что-то писать», - высказался Дима!
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Памятник солдату Красной Армии в Волгограде. Его имя - Михаил Паникаха.

Как то мы услышали такое мнение, что такие памятники пугают, слишком уж страшные. На наш взгляд он больше патриотичный и совсем не страшный. Многие люди в нашей стране хотят жить в тепличных условиях и это ни есть правильно. Люди воевали за нас, жизнь отдавали. Михаил Паникаха сгорел заживо, уничтожая врага. И, согласитесь, памятник до конца не отражает ужасного момента. Этот памятник - это сила духа, отвага и ярость!
Показать больше