СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Бабушка оказалась в больнице после того, как ее обманула сиделка.

Сначала соседка порекомендовала медсестру бабушке. Вскоре медсестра предложила старушке сделку: она обещала заботиться о ней в обмен на квартиру. Но все оказалось ложью. Бабушка переписала квартиру, а в итоге оказалась брошенной в больнице.

Женщина привезла ее туда и бесследно исчезла.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Из-за отказа своего любовника помочь ей финансово, мать оставила свою дочь.

Она бросила девочку у церкви, но затем обратилась в полицию и призналась, что вынуждена была сделать это. Её женатый любовник отказался оказывать ей финансовую поддержку, поэтому она решила отдать ребенка, чтобы тот мог выжить.

Вот уж мать года...
Показать больше
Подслушано Уфа
1 год назад
Яркие краски в каждой тарелке: «Своя Компания» представила новое весенне-летнее меню 🔥

Для того, чтобы гости могли разделить вкусную энергию вместе со своими родными и близкими, бренд-шеф ресторанов «Своя Компания» Максим Соколов вместе со своей командой разработал новое меню. В нем — яркие краски в каждой тарелке.

Теплое ☀️ время года — это синоним множества свежих овощей и ярких красок. В обновленном меню много зеленого, красного, оранжевого, что бесконечно радует не только внешним видом, но и вкусом.

В новом фирменном салате 🥗 от бренд-шефа — сплошная яркость вкуса. Солоноватый прошутто сочетается в уникальной гармонии со сладкой грушей, нежно-сливочной моцареллой, с легкой кислинкой помидоров черри и миксом свежих салатов.

Любителям зеленого на выбор представлены большой грин-салат и зеленый шеф-салат с говядиной. И, конечно, удивительный вкус ожидает тех, кто закажет шеф-салат с колбасками чоризо, нежными кальмарами и ароматными креветками.

🍕 Новинка среди пицц — фирменная пицца с нежной мортаделлой и пицца «Чоризо».

Если на закуску хочется чего-то особенного, в меню найдется тар-тар из нежной, но с легкой пикантной ноткой, говядины.

Любители тайской кухни будут рады пикантным супам «Том кха» и «Том ям», которые способны «перенести» на жаркие улицы Бангкока. А любителям японской кухни точно понравятся роллы 🍣 «Оси дзуси» и «Эби ролл».

На горячее можно заказать фирменную пасту с фрикадельками по-шведски - итальянская паста «аль денте» с тающими во рту фрикадельками, которые готовятся из говядины и свинины.

Новинки в категории десертов — игривый муссовый десерт «Лимон» 🍋 и воздушный брауни с сезонными ягодами.

В жаркую погоду будет приятно освежиться безалкогольным апельсиновым бамблом🧋или невероятно фруктовый айс-ти с клубникой и пряным базиликом, земляникой и ананасом, абрикосом и бергамотом.

❤️ Приглашаем вас во вкусное путешествие из сердца в сердце, от «Своей Компании» к Вам! Подробнее на сайте: https://svoya-kompaniya.ru...
Показать больше
Подслушано Уфа
1 год назад
И кто сказaл, что идeальный отпуск - это на Мальдиваx?
Подслушано Уфа
1 год назад
ВК не болей!