Подслушано Оренбург
С добрым утром, Оренбуржье

В ущелье Адовы Врата, река Орская вышла из берегов, превратившись в бурлящий поток!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
"Чибис, чибис, где ты был? В Бугуруслане погостил!"

В Бугуруслане Оренбургской области наблюдали за редким гостем.

Жители Бугуруслана с удовольствием делали снимки и обсуждали в социальных сетях появление пернатого красавца, встреча с которым в нашем регионе - большая редкость.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Российские студенты получили возможность обучаться в белорусских вузах на бюджетной основе

Ранее возможности для россиян обучаться в Белоруссии были ограничены лишь платными программами. Но начиная с текущего учебного года, они смогут претендовать на бюджетные места, используя результаты ЕГЭ. Министр образования Беларуси Андрей Иванец сообщил, что для российских студентов предусмотрено около тысячи бюджетных мест.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ретрооренбург

В 1928 году в Оренбурге был создан ипподром в районе Областной Выставки народного хозяйства. Дорожку, вложив немало средств, сделали круговую. Позднее, после завершения строительства выставки, ипподром был переведен в с/з «Караванный» Оренбургского района, а в 50-х годах - в поселок Восточный. Лишь в феврале 1971 года ипподром устроили в пос. Южный Урал Оренбургского района, где он находится и ныне.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Любишь уверенность в завтрашнем дне?
В Компанию "Все для кровли и фасада"
требуется: менеджер! Оклад 50 000 руб + % от продаж
кладовщик - грузчик оклад 60 000 руб.
Нас интересует ваша способность достигать результатов, мы готовы за это платить!
Тел.: 8-937-155-49-11, 8-937-155-45-99.
Показать больше