Мир путешествий
Когда группа туристов посетила крокодиловую ферму, владелец места сделал смелое предложение. "Кто осмелится прыгнуть, доплыть до берега и выжить, я дам 1 миллион долларов".

Никто не решился двинуться, но вдруг один человек бросился в воду и отчаянно рванул к берегу, за ним гнались все крокодилы. С чудовищной удачей он добрался до цели, вызвав общее восхищение. Владелец объявил: "У нас есть смелый победитель".

Получив свою награду, пара вернулась в отель, и по возвращении менеджер произнес: "Ты был очень смелым, прыгнув". Мужчина ответил:
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
"Знала своего убийцу с пеленок"

Пропажа Ани в маленькой деревне Полоное стало настоящей трагедией для местных жителей. Школьницу искали почти два месяца. В конце февраля её тело нашли в небольшом лесу на берегу реки. Кто-то раздел и утопил девочку, а после присыпал тело землей.

Вычислить и задержать убийцу удалось только спустя месяц. Сразу после преступления он уехал из родной деревни, в которой его все знали, в том числе и будущая жертва.

"Он был другом ее старшего двоюродного брата. Брат жил с ними, его тоже вырастил дедушка Ани. Аня ему доверяла, в тот день пошла с ним. Он был хорошим парнем раньше, но наркотики сгубили. И он изменился" - рассказали соседи.

24-летний преступник свою вину он уже признал. Зачем он это сделал не может сказать - был пьяный.
Показать больше
Подслушано у Медиков
1 год назад