Поздравляем наших учеников и гордимся их достижениями!🙂
⭐️Melekess - "Ты верни мне сон"
Яндекс Музыка:
- Рок-фестиваль
- Русский рок: открытия
Звук:
-Громче: Поп-музыка
⭐️TANEL - "Она"
VK Музыка:
- Наши песни о любви
Яндекс Музыка:
- Русская поп-музыка про любовь
- Новая музыка из Беларуси
⭐️VИТАМИN B - "Не держи меня"
Звук:
VK Музыка:
- Если поругались
⭐️Мама не узнает - "Мало любви"
VK Музыка:
- Герои русского инди
Благодарим редакции!
⭐️Melekess - "Ты верни мне сон"
Яндекс Музыка:
- Рок-фестиваль
- Русский рок: открытия
Звук:
⭐️TANEL - "Она"
VK Музыка:
- Наши песни о любви
Яндекс Музыка:
- Русская поп-музыка про любовь
- Новая музыка из Беларуси
⭐️VИТАМИN B - "Не держи меня"
Звук:
VK Музыка:
- Если поругались
⭐️Мама не узнает - "Мало любви"
VK Музыка:
- Герои русского инди
Благодарим редакции!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Дополненная реальность на марках уже в Смоленске!
Жители Смоленска своими глазами могут увидеть почтовые марки и открытки с применением технологии дополненной реальности AR абсолютно бесплатно.
- Посетите салон «Коллекционер» АО «Марка», где можно приобрести художественные почтовые марки и открытки.
- Скачайте бесплатное приложение mARka в App Storehttps://vk.cc/cv3FMyили Google Playhttps://vk.cc/cv3FGn.
- Чтобы «оживить» почтовую марку или открытку, откройте приложение и наведите на неё камеру смартфона.
- Погрузитесь в мир дополненной реальности!
В салоне «Коллекционер» представлен широкий ассортимент художественных почтовых марок, марочных буклетов, открыток и сувенирных наборов. Полный перечень марок и открыток, доступных для просмотра в режиме дополненной реальности, представлен в разделе «Моя коллекция» приложения mARka.
В период с 2 по 16 апреля 2024 года все новые покупатели салона могут приобрести сувенирную продукцию, включая наборы с AR марками, со скидкой 5 %. Назовите промокод «ПОДСЛУШАНО» на кассе перед оплатой покупки. Полные условия акции размещены в файлах группыitcmarka («РусМарка»).
Салон «Коллекционер» в Смоленске работает в ТЦ Nexty (бывший «Океан») по адресу: ул. Николаева, д. 20, этаж 1. Салон открыт со вторника по субботу с 10:00 до 19:00.
Жители Смоленска своими глазами могут увидеть почтовые марки и открытки с применением технологии дополненной реальности AR абсолютно бесплатно.
- Посетите салон «Коллекционер» АО «Марка», где можно приобрести художественные почтовые марки и открытки.
- Скачайте бесплатное приложение mARka в App Storehttps://vk.cc/cv3FMyили Google Playhttps://vk.cc/cv3FGn.
- Чтобы «оживить» почтовую марку или открытку, откройте приложение и наведите на неё камеру смартфона.
- Погрузитесь в мир дополненной реальности!
В салоне «Коллекционер» представлен широкий ассортимент художественных почтовых марок, марочных буклетов, открыток и сувенирных наборов. Полный перечень марок и открыток, доступных для просмотра в режиме дополненной реальности, представлен в разделе «Моя коллекция» приложения mARka.
В период с 2 по 16 апреля 2024 года все новые покупатели салона могут приобрести сувенирную продукцию, включая наборы с AR марками, со скидкой 5 %. Назовите промокод «ПОДСЛУШАНО» на кассе перед оплатой покупки. Полные условия акции размещены в файлах группыitcmarka («РусМарка»).
Салон «Коллекционер» в Смоленске работает в ТЦ Nexty (бывший «Океан») по адресу: ул. Николаева, д. 20, этаж 1. Салон открыт со вторника по субботу с 10:00 до 19:00.
Показать больше
1 год назад
Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Переходите в магазин, расскажем о нашей рыбке: vk.me/klevayaribka?ref=mal2zh
Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все (набором выгоднее и сразу много разной рыбы).
Переходите в магазин, расскажем о нашей рыбке: vk.me/klevayaribka?ref=mal2zh
Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все (набором выгоднее и сразу много разной рыбы).
Показать больше
1 год назад
Предложение заключается в упрощении процедуры привлечения граждан к административной ответственности за оставленный мусор на природе
По мнению депутатов ЗакСобрания региона, данная проблема всегда будет оставаться актуальной, особенно в местах неорганизованного отдыха у водоемов.
Как считаете, нужны такие штрафы? Почему?
По мнению депутатов ЗакСобрания региона, данная проблема всегда будет оставаться актуальной, особенно в местах неорганизованного отдыха у водоемов.
Как считаете, нужны такие штрафы? Почему?
Показать больше