Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от проведенных выходных! Мы ездили семьёй в конный клуб. Красота! Поля, свобода, свежий воздух! Как мне этого не хватало на душной работе(( Нам дали каждому лошадку, объяснили как с ней правильно общаться, провели экскурсию, мы побывали в контактном зоопарке! А как активно вы проводите свой отдых?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Храмы города Пушкино М. О.
Церковь Боголю́бской иконы Божией Матери — православный храм в Лесном городке (современная территория города Пушкино) Московской области.
Храм был построен в честь знаменательного исторического и духовного события, в честь иконы Божией Матери Боголюбской, написанной в память явления Пресвятой Богородицы святому благоверному князю Андрею Боголюбскому.
Князь Андрей, возвращаясь из Киева в Ростов, однажды ночью удостаивается явления Пресвятой Богородицы. Это событие определяет всю его дальнейшую жизнь и ход русской истории, которая назовет его первым некоронованным царем
И Троицкий храм с колокольней, в архитектуре которого сочетаются элементы разных школ русского средневекового зодчества. Построена в 2002-2008 гг., в цокольном этаже придел Новомучеников Российских.
Фото: Любовь Осипова
Церковь Боголю́бской иконы Божией Матери — православный храм в Лесном городке (современная территория города Пушкино) Московской области.
Храм был построен в честь знаменательного исторического и духовного события, в честь иконы Божией Матери Боголюбской, написанной в память явления Пресвятой Богородицы святому благоверному князю Андрею Боголюбскому.
Князь Андрей, возвращаясь из Киева в Ростов, однажды ночью удостаивается явления Пресвятой Богородицы. Это событие определяет всю его дальнейшую жизнь и ход русской истории, которая назовет его первым некоронованным царем
И Троицкий храм с колокольней, в архитектуре которого сочетаются элементы разных школ русского средневекового зодчества. Построена в 2002-2008 гг., в цокольном этаже придел Новомучеников Российских.
Фото: Любовь Осипова
Показать больше