Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мода Метро Москвы | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В центре дтп и пожарные
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
"У него 5 детей!": ярославцы оплакивают погибшего в ДТП с поездом водителя рейсового автобуса

Водительский стаж мужчины - более 20 лет

Вчера, 1 апреля, без отца в один миг остались пятеро маленьких деток. 43-летний водитель рейсового автобуса из Переславля погиб в аварии в селе Берендеево. Поезд, следующий по маршруту "Архангельск - Москва", сбил заглохший на путях рейсовый автобус.

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев назвал предварительную причину ДТП:

- Диспетчер переезда находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Он допустил автобус на переезд, подняв шлагбаум для переезда и подавая разрешительные сигналы.

Пострадал машинист поезда. Погибли 7 человек. Это женщины-пассажиры рейсового автобуса и 43-летний мужчина- водитель.

"Таких водителей уже не осталось!"
В Переславле Михаила знают многие.

- Прекрасным водителем был, стаж - более 20 лет, еще с моими родителями работал. Тогда еще АТП было, - рассказывает знакомая. - Таких водителей мало осталось. Он всегда был вежлив, никогда не повышал голос, на лице улыбка озаряла всех нас!

Мужчину помнят как очень доброго и отзывчивого человека. Он обожал детей и животных. У самого остались 5 маленьких детей.

- Он всегда был в семье, заботах, - продолжает другая знакомая Екатерина. - Всегда помогал маме. Он был очень добрый и отзывчивый человек,никогда не конфликтовал ни с кем! Безумно жаль!!! Мои соболезнования его родным и близким! Всем сил пережить это горе!

Елизавета Костишина, https://progorod76.ru/news...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
"Внучку обожает!": обвиненного в ДТП с восемью погибшими диспетчера задержали

Сейчас он дает показания в Следкоме на транспорте

В ДТП в селе Берендеево Переславского района обвинили 54-летнего диспетчера.

- Диспетчер переезда находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, - говорит губернатор Ярославской области Михаил Евраев. - Он допустил автобус на переезд, подняв шлагбаум для переезда и подавая разрешительные сигналы.

В итоге скоростной поезд сбил рейсовый автобус. Погибли 8 человек, пассажиры и водитель. Как стало известно Про Городу, в эти минуты в Следкоме на транспорте допрашивают диспетчера. Предварительно информация об алкогольном опьянении подтверждается. При этом в Ростове Великом, где живет мужчина, у него хорошая репутация.

- Прекрасный семьянин, жену и маленькую внучку свою обожает, - рассказали Про Городу знакомые. - Хорошее чувство юмора. Не алкоголик! Вся жизнь была связана с транспортом. Даже армию проходил в дивизионе учетных катеров.

Елизавета Костишина, https://progorod76.ru/news...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Шутки кончились - 2 апреля....
Пляжного волейбола не будет.