1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Ненавижу тех которые работы боятся! Как с такими жены живут? Слава богу что у меня муж работящий. Все все для семьи делает. Мужчины оставайтесь МУЖЧИНАМИ!
1 год назад
Бывают такие мoменты, когда ты хочешь просто взять и рассказать кому-то все, что ты думаешь. Просто рассказать все, что накопилось. Потом понимаешь, что у тебя нет таких людей...Которые могут выслушать, поддержать, и просто могут дать хоть маленький, но совет. Каждый человек которого я знаю, хоть раз обращался ко мне за советом. Я им помогаю, а когда поддержка нужна мне, людей рядом нет...
Показать больше
1 год назад
Когда я была мaленькой, мои бабушка с дедушкой, хитро улыбаясь, иногда давали мне сто рублей "на мороженое". Это был праздник на неделю вперед! На эту сотню я накупала себе и мороженого, и конфет, и газировки, и была самым счастливым ребенком на свете. Как жаль, что цены выросли вместе со мной!(
Показать больше
1 год назад
Поняла по своей семейной жизни: очень важно иногда уезжать друг от друга (отпуск, вахта, командировка и пр.) чтобы по настоящему почувствовать любовь и привязанность к другу другу.