Ищу девушку с позитивными взглядами на жизнь, с чувством юмора, открытую. Родился и живу в Москве, есть своя квартира. Работаю на двух работах, инженером и преподавателем аддитивных технологий, так же беру всякие заказы по моделированию и 3D печати, по этому целеустремленность это про меня. Увлечений достаточно много но в основном аддитивные технологии, инженерия, психология, саморазвитие и игра на электрогитаре. Так же очень люблю заниматься фотографиями, так что если не постесняешься и напишешь мне, возможно сделаем тебе крутую аву, но это не точно. Выпиваю очень редко и очень мало, собутыльник из меня не какой. Не ЗОЖ, курю сигареты. Любознателен, целеустремлён и ответственный. Люблю делать что-то необычное, делать что-то приятное людям что бы принести в жизнь позитив :)
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Ищу девушку которая умеет ждать и любит свою страну (данная группа это Москва/Россия для слепых пишу.)! И желательно что бы была волонтерша что бы помогала старикам и детям,а не какая то блогерша)))
12 мс. назад
Всем привет) Я Владлен 173 см рост. Люблю животных. А так пишу музыку, занимался футболом, самбо, тяжелой атлетикой , хорошо готовлю , делаю домашний вкусный виски без похмельный )). Изучаю медицину немного , )ищу девушку , может тут повезет , лайки не смотрю, там фейки . Лучше пишите или добавляйтесь )
Показать больше
12 мс. назад