Знакомства Москва | Ищу тебя
Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей адекватное, открытое, разностороннее общение, дышать полной грудью, без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.) Геолокация не играет роли.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Приветствую, хотелось бы найти общение и отношение, мне 23, рост 165, добрая и отзывчивая 🙂
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В работе Telegram наблюдаются сбои, следует из данных сервиса Downradar
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
УФСБ России совместно с УМВД России по Пензенской области принято решение об административном выдворении за пределы России 14 иностранцев.

В рамках оперативного мероприятия сотрудники осмотрели 524 места пребывания, проживания и осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.

В результате всего было выявлено 164 нарушения административного законодательства. Возбуждено семь уголовных дел за нарушение миграционного законодательства.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Владимир Зеленский и дальше может понижать минимальный возраст мобилизации. Об этом заявил научный сотрудник Института славяноведения РАН Олег Неменский.

По его словам, одна из причин подобных действий украинского президента в том, что ВС страны находятся в очень сложном положении. Именно поэтому киевскому режиму необходимы ресурсы для пополнения своих войск, отметил Неменский.

"Судя по всему, это была специальная кампания, инициированная офисом президента для того, чтобы планка в 25 лет была легче принята обществом. Скорее всего, она будет понижаться и дальше" — считает эксперт.
Показать больше