2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Доброго времени суток уважаемые одногруппники!
Вес на данный момент 55.9 при росте 161 ( начальный 63, иг+дефицит калорий). Сейчас вес уходит примерно 300 гр/неделю, что в принципе для меня комфортно, так как понимаю, что с моими параметрами он уже будет уходить не так быстро, как в начале. Подключила домашние тренировки, исключив нагрузку на колени. Проблемные зоны - внутренняя и внешняя часть бедра, брюшные мышцы (кесарево 6 лет назад+кожно-жировой фартук), есть «ушки» и «спасательный круг» тут вес уходит медленнее всего, к тому же выглядит дрябло. В связи с этим вопросы:
1. Бытует мнение, что вначале нужно избавиться от жира, и только потом подключать спорт. Не рано ли я начала упражнения? Цели накачать нет, нужно только подтянуть мышцы.
2. Кто занимается дома, какие упражнения наиболее эффективны?
3. Как избавляетесь от крепатуры? Это мой вечный камень преткновения.
4. На что, по вашему необходимо сделать упор? Фото для наглядности. От: 70, ож 86, об 94, бедро 56
Вес на данный момент 55.9 при росте 161 ( начальный 63, иг+дефицит калорий). Сейчас вес уходит примерно 300 гр/неделю, что в принципе для меня комфортно, так как понимаю, что с моими параметрами он уже будет уходить не так быстро, как в начале. Подключила домашние тренировки, исключив нагрузку на колени. Проблемные зоны - внутренняя и внешняя часть бедра, брюшные мышцы (кесарево 6 лет назад+кожно-жировой фартук), есть «ушки» и «спасательный круг» тут вес уходит медленнее всего, к тому же выглядит дрябло. В связи с этим вопросы:
1. Бытует мнение, что вначале нужно избавиться от жира, и только потом подключать спорт. Не рано ли я начала упражнения? Цели накачать нет, нужно только подтянуть мышцы.
2. Кто занимается дома, какие упражнения наиболее эффективны?
3. Как избавляетесь от крепатуры? Это мой вечный камень преткновения.
4. На что, по вашему необходимо сделать упор? Фото для наглядности. От: 70, ож 86, об 94, бедро 56
Показать больше
1 год назад
Я запускаю бесплатный марафон по похудению.
Я, Мария Попова, такая же как вы. На протяжении 20 лет боролась с лишним весом. Пока я не избавилась от черно-белого мышления, и стала изучать досконально пищевую зависимость.
Сейчас я нутрициолог (консультант по питанию), поэтому создала марафон для всех желающих.
Мы будем делать техники, медитации, я научу вас есть только когда вы голодны и многое- многое другое.
Дорогие мои, марафон абсолютно бесплатный. Мне нужны от вас отзывы и все!
Мест только 50!
Пишите мне в личные сообщения: https://vk.com/id197853110 “марафон”
Я, Мария Попова, такая же как вы. На протяжении 20 лет боролась с лишним весом. Пока я не избавилась от черно-белого мышления, и стала изучать досконально пищевую зависимость.
Сейчас я нутрициолог (консультант по питанию), поэтому создала марафон для всех желающих.
Мы будем делать техники, медитации, я научу вас есть только когда вы голодны и многое- многое другое.
Дорогие мои, марафон абсолютно бесплатный. Мне нужны от вас отзывы и все!
Мест только 50!
Пишите мне в личные сообщения: https://vk.com/id197853110 “марафон”
Показать больше
1 год назад
На улице весна, а вы не знаете, что надеть?Представляем вам весеннюю женскую куртку в пяти модных расцветках! Удобная, непромокаемая модель станет незаменимым спутником в теплую весну и прохладную осень. Порадуйте себя и ваших близких и сделайте этот сезон особенным!💐
Для заказа переходите по ссылке☀️:
https://vk.cc/cvPGNT
ИЛИ ищите нас на WB по артикулам:
✅черный цвет: артикул 204854943
✅светло-желтый цвет: 205704259
✅светло- оливковый цвет: 205704260
✅мятный цвет: 205704257
✅розовый цвет: 205704258
Реклама 2VtzqubLiwE
ИНН: 591793361132
Лунегов Иван Михайлович
Для заказа переходите по ссылке☀️: