Жить в кайф/ Женский Журнал
“Фу, позорище!” - Волочкова сделала признание о романе с молодым участником “Фабрики”. Танцовщица делится подробностями из своей личной жизни.

В то время как поклонники восхищаются появлением у Анастасии Волочковой молодого и успешного спутника - 34-летнего Егора Иващенко, она сама быстро разочаровывает всех и объявляет, что не планирует выходить замуж, а поведение ее поклонника не такое, каким его представляют. Фактически, весь сюжет его ухаживаний за балериной является вымыслом, созданным лишь для привлечения внимания публики.

“Георгий на самом деле распостраняет ложные сведения о наших отношениях и предполагаемой свадьбе без моего ведома - это абсурд и наглость! За что такие серьги по 600 тысяч?! Он подарил мне на своем мероприятии в ресторане какие-то дешевые стекляшки от спонсоров, устраивая этим дешевую клоунаду и требуя от меня его постоянный пиар. Фу, позорище!” - выразила свое возмущение артистка.

Ещё недавно Волочков радовалась вниманию со стороны Иващенко, а затем пригласила бывшего участника «Фабрики звезд» к себе в гости. Телеведущий явился в особняк Анастасии не с пустыми руками и пытался впечатлить её на максимум. Егор привез балерине огромного лосося, помня о её строгой диете и предпочтении низкокалорийной пищи.

Актриса встретила своего партнера и даже сфотографировалась с ним, а также, по словам Иващенко, провела с ним несколько часов в глубоких разговорах о будущих планах и продвижении своего шоу. Егор был впечатлен постановкой Анастасии и обещал приложить все усилия для коммерческого успеха шоу. Он не высказывал ничего плохого о Волочковой, однако, кажется, что он её разочаровал.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
12 мс. назад
Юлия Барановская поделилась своими планами на будущее материнство: "Пол для меня неважен"

Многодетная телеведущая Юлия призналась, что всегда мечтала о большой семье и сейчас, несмотря на статус матери-одиночки, продолжает стремиться к этой цели.

"Если судьба подарит мне еще одного ребенка, я буду безмерно счастлива", - говорит Барановская. - "Я люблю детей, и для меня не имеет значения их пол или возраст. Главное, чтобы они были здоровы и приносили в мою жизнь радость".

Барановская, которая воспитывает троих детей от предыдущего брака с футболистом Андреем Аршавиным, отмечает, что ее младший сын Арсений, которому скоро исполнится 12 лет, немного волнуется по поводу возможного пополнения в семье.

"Арсений - очень ласковый и общительный ребенок, и ему нравится быть в центре внимания", - рассказывает Юлия. - "Поэтому он немного ревнует к мысли о том, что у него может появиться брат или сестра. Но я стараюсь объяснить ему, что новая жизнь в нашей семье не отнимет у него мою любовь и заботу".

Барановская также подчеркивает, что не испытывает гендерных предпочтений и будет одинаково счастлива, если у нее родится дочь или сын.

"Я прекрасно справляюсь с воспитанием и мальчиков, и девочек", - говорит она. - "Для меня важнее всего создать крепкую и любящую семью, где каждый ребенок будет чувствовать себя счастливым и защищенным".

В настоящее время Барановская находится в активном поиске нового партнера и мечтает о создании полноценной ячейки общества. Однако она не зацикливается на материнстве любой ценой и верит, что все произойдет в свое время.

"Я не тороплю события и не ставлю себе никаких сроков", - говорит Юлия. - "Я просто живу своей жизнью и надеюсь, что однажды встречу того самого человека, который разделит со мной мои мечты о большой и дружной семье".
Показать больше
12 мс. назад
Сергей Жуков не смог вернуть себе авторские права на несколько известных песен группы "Руки Вверх!", включая "Ну где же вы, девчонки?", "Я не отдам тебя никому" и "Дома не сиди".

Суд отклонил иск исполнителя, так как он был осведомлен о том, что права на данные композиции принадлежат продюсеру Андрею Маликову уже на протяжении двадцати лет, но решил проявить протест только в настоящее время.
Показать больше
12 мс. назад
Степаненко получила наследство от чужой родственницы: вошла во вкус судиться за деньги.

После развода с Евгением Петросяном жизнь Елены Степаненко стала складываться очень удачно. Она отсудила у бывшего мужа имущество на полмиллиарда рублей и недавно получила ещё две квартиры в Сочи в наследство от дизайнера Натальи Маголы. Однако родственники покойной не согласны с этим и хотят оспорить завещание через суд.

По информации из СМИ, завещание было составлено в 2020 году, и родственники утверждают, что Наталья была недееспособна на момент его написания. Адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы Евгения Петросяна в бракоразводном процессе, считает, что Елена Степаненко наслаждается судебными разбирательствами.

Он шутит, что ей хватит имущества на 10 жизней, и добавляет:

«Дай Бог Елене Григорьевне здоровья, ведь её имущества хватит минимум на 10 жизней. Замечательная женщина во всех отношениях. Как говорят у нас в народе — кому же такое счастье достанется?»
Показать больше
Веская причина бросить школу
12 мс. назад