СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Граждане РФ начали активно списывать свои долги!

По закону 1 раз в 5 лет можно списать задолженности по кредитам, МФО и ЖКХ!

Уже сейчас можно узнать всю информацию и получить предварительное решение, просто ответьте на несколько вопросов по ссылке:
https://vk.me/spisanie_dol...

Подтверждено законом №127 "О несостоятельности"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Будьте сильными 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Я по-прежнему поражаюсь тому, что Джин поймал рыбу в океане арми-бомбочкой. "Этот мужчина - достанет еду любым способом" 😂

bts_vk
Истории из жизни
1 год назад
Πpиятнo знaть и вcпoминaть, чтo былo тaкoе дoбpoе и беззaбoтнoе вpемя.

И тaкoе..caмoе cчacтливoе)
Пенсионер

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ВИНОВНИЦУ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП БУДУТ СУДИТЬ В РЫБИНСКЕ

Рыбинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы.

Она обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

— По версии следствия, в декабре 2023 года вечером обвиняемая, управляя в состоянии алкогольного опьянения принадлежащим ей автомобилем Ford Focus, двигалась по ул. Большой Тоговщинской, не справившись с управлением. Она выехала на встречную полосу, где столкнулась с Kia Rio, — сообщают в прокуратуре.

61-летняя супруга водителя автомобиля Kia Rio, ехавшая на переднем пассажирском сиденье, от травм скончалась в больнице.

Родственники погибшей подали иск о компенсации морального вреда.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
Показать больше