Это интересно!
Нарисуем твоего мужа на холсте. Ты нам даешь его фото, мы рисуем.

Покажи своему мужчине, что ты умеешь удивлять. Закажи портрет своего любимого, чтобы он увидел, каким красивым ты его видишь!

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость портрета:
vk.me/repin_print?ref=t_mp_gen_7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Загадки истории
1 год назад
Загадки истории
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Прошу анонимно.
Приветствую всех ! Хочу дать пищу для размышлений по поводу того, что происходит в командировке СОП1, СОП2 Курской области.
Итак, вы поедете сюда, надеясь, что вам будут своевременные выплаты- НЕТ ! Своевременных выплат не будет! Но очень красиво будут накладывать лапшу на уши о том, что все заплатят и не надо писать в соц.сети, и жаловаться !
На данный момент оклады не платят уже третий месяц . И как стало известно, прошлым отрядам соп1 и соп 2 переработку в 500 часов и праздничные не заплатили. ПОЗОР! Еще есть люди, которые несли службу с 05.12.2022г. по 03.04.2023г, и так же ничего не получили! Получается так, что сотрудники, которые были в командировке, после командировки не нужны, и про них быстро забыли. Я уверен, так будет и с нашим отрядом. Но зато проверять, как вы несете службу, будут день и ночь. Вместо того чтобы нести службу, вы будете высматривать проверяющих и не обращать внимание на все остальное. И вообще не понимаю, почему в опер.отделе работает сотрудник, который приезжает проверять несение службы, а у самого зрачки во весь глаз и весь дергается !

По Курской области большие некомплекты сотрудников, как и по всей России из-за не конкурентно способной зарплаты. В эту командировку сотрудников и так тяжело набрать. А с таким отношение вообще лучше не ехать в данную командировку. Пусть УМВД РОССИИ по Курской области само туда едет и заступает сутки через сутки , в броне 13 кг и каске 👍
Сотрудники едут в командировку, чтобы заработать какую-нибудь копеечку. А их лишают и кормят завтраками. Каждый сотрудник- это ЧЕЛОВЕК, и ему надо кормить свою семью. А с зарплатой в 40 тыс рублей можно только прокормить ИПОТЕКУ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
Кто-то скажет, что вы терпите увольняйтесь , так вот , после командировки уже есть планы уволится из этого бардака. И надеюсь, так сделают многие !
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. Нужна ваша помощь. Кто-нибудь знает сколько процентов сверху идёт к оплате в дежурство в ночные смены ?
Анонимно пожалуйста