Школа лучших мам
Дети – это самая большая радость, но вместе с тем, самая большая ответственность. Дети – это то, что останется с вами навсегда. Друзья, работа, мысли и убеждения, даже супруг или супруга могут приходить и уходить, дети же остаются навсегда!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа лучших мам
1 год назад
Из жизни одной мамы.

Сына Стёпу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я одна дома! Весь день! Никто не орал (Стёпа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Стёпа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Стёпа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама).

Только я. Слушала громко музыку, ходила с растрёпанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено). Хотя, мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать её, чувствовать. Раньше всё это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас - средиземноморской круиз и отвязная вечеринка.

Первый раз за год я осталась одна. Первый раз за год я одна в квартире. Пойду, поползаю на пузе в коридоре. Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: «Да ты с ума сошла? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов».

P.S. Про кота. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шёл. Уснул или потерял сознание...
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Обнаруживаемые в ваших детях знакомые и милые вам свои собственные черты, или вашего супруга, при возможных больших достижениях и ловкости, которые вам не свойственны, а у них присутствуют, не могут не восприниматься с благодарностью по мере того, как вы наблюдаете за развитием вашего потомства.
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Сладкие боксы с wb до 299₽

Apтикул в комментах
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Βoт этo пoнимaю aктepы

Мемы от Джо