История России и СССР
И это правильно, когда рабочие специальности в почете. Согласны?

От подписчика: «Наш дом в Питере поставили в очередь на капитальный ремонт. А в доме том были коммунальные квартиры. Через 10 лет дом всё таки расселили, дали всем жильцам отдельные квартиры. В новом доме и абсолютно бесплатно. Дом новый блочный, девятиэтажный с лифтом».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Советский спортсмен тяжелоатлет Пётр Яковлевич Мшвениерадзе.

Хотим обратиться к подписчикам. Одни пишут под его фотографиями "Кинг-Конг", другие - "обезьяна". Товарищи, разве можно так? Сейчас свобода слова, а не бескультурное хамство приветствуется. Петр Яковлевич трижды выступал на Олимпийский играх, представлял Сборную Советского Союза по водному полу на соревнованиях. Кто из вас, из тех, кто пишет гадости, таким сможет похвастаться? Давайте уважать друг друга 🫶
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Юрий Никулин как то рассказывал:

"Однажды ночью на железнодорожной дороге нос к носу столкнулись две разведгруппы, наша и немецкая. Ну бойцы все опытные, не в первой, ну и метнулись в сторону. Попадали. Мы с одной стороны насыпи, немцы с другой.
Лежим, притаились, думаем "что дальше?". И тут слышим с немецкой стороны в нашу встревоженно доносится приглушенный крик:
- Ганс! Ганс!
Мы переглянулись и вдруг видим, что среди нас, забившись, сидит испуганный толстяк немец. Он, когда мы столкнулись, так растерялся, что начал метаться из стороны в сторону, а потом с перепугу бросился к нам. Смотрит на нас, от страха дрожит. А мы и сами не знаем, что с ним делать.
С той стороны крики все тревожнее.
- Ганс! Ганс!
Ну наш командир решил перекинуть немца на их сторону. Взяли мы бедолагу за руки за ноги, раскачали его и кинули к своим. А тот так перепугался, что пока летел громко бзданул от страха. Полная тишина и тут мы не выдержали. Обе стороны разразились нервным смехом. Когда успокоились, посмотрели друг на друга через дорогу и молча разошлись каждый своим путем — никто не стал стрелять. И так все понятно всем. Война все-таки."

Эта история поразила нас своей жизненной искренностью. Это неправильно, когда рисуют неприятеля только чёрной краской, в жизни немного не так бывает. По разному.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Вы их узнали? Знаменитые в советские годы Элина Быстрицкая и Владимир Этуш.

Мы гордимся такими отважными согражданами. Они герои, о чем говорят блестящие награды на их груди. Настоящие советские люди, они были истинными патриотами своей огромной державы. Светлая память о их подвигах будет жить в наших сердцах.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
С него все и началось у нас, долгая дорога к знаниям. С обложки в нашем букваре.

"С чего начинается Родина" - как пелось в известной советской песне. Самая дорогая, самая первая и полезная книга нашего детства. С нее началось наше взросление. Отличная система образования была, до сих пор помним: «ма-ма мы-ла ра-му». Наши первые слова.
Показать больше