Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
11 мс. назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной (с)
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
11 мс. назад
Продам Ваз 2107 2004 года цена 265 реальному покупателю торг
Барахолка TAZ CLUB Чита
11 мс. назад
Продам Ваз 2106
70000р срочно
Доки ровные с учета снята
На полном ходу,запускается едет
Сел поехал
Мотор без нареканий,не дымит не стучит масло не ест
Коробка 5ст в отличном состоянии
Ходовка мягкая
Колеса р15 на зиме
Сидушки от иномарки
Печка жарит
С авто отдам масло 5л,губу,два колеса р15 с зимней резиной,супорта передние,
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
11 мс. назад
ИЗ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫДВОРИЛИ ПОЧТИ 350 МИГРАНТОВ

Все гастарбайтеры в итоге покинули территорию Российской Федерации.

Статистику иностранцев, которые нарушили режим пребывания в России, приводит ярославское управление Федеральной службы судебных приставов. Решение о выдворении мигрантов принимал суд. После этого иностранцев доставляют в центр временного содержания.

«Количество выдворенцев, препровожденных судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в 2023 году составило 347 человек, что почти в 5 раз больше, чем годом ранее», — отметил главный судебный пристав Ярославской области Антон Пряхин.

Он также добавил, что эта работа идёт постоянно. С начала года было выдворено уже 83 иностранных гражданина. В основном это уроженцы Узбекистана, Таджикистана и Армении. Но в ведомстве отметили, что есть и «экзотические» случаи. Так Ярославскую область в принудительном порядке покинули жители Мали, Судана и Нигерии.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше