Обои и новости Android и IOS
Выяснилось, когда в Россию привезут большой кроссовер Jaecoo J8. Продажи полноприводного кроссовера Jaecoo J8 стартуют в России в апреле.

Продажи большого кроссовера Jaecoo J8 на российском рынке начнутся в апреле 2024 года. Об том сообщает пресс-служба Jaecoo. Модель будет представлена в трех комплектациях.

Jaecoo J8 представляет собой перелицованную версию кроссовера Chery Tiggo 9, от которого отличается шильдиками и дизайном решетки радиатора. На российском рынке автомобиль будет предлагаться с 2,0-литровым турбомотором мощностью 249 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT7. Привод — полный.

Автомобиль адаптирован для эксплуатации в России. Уже в базовую комплектацию входят обогревы руля, зеркал, лобового стекла, форсунок омывателя и всех сидений. Также предусмотрены панорамная крыша, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль, проекционный дисплей, система мониторинга слепых зон, функция помощи при смене полосы, система автономного экстренного торможения, ассистент движения в пробках.

В «средней» комплектации список оснащения дополнен тонировкой, функцией массажа в передних креслах, встроенным видеорегистратором, системой ароматизации воздуха, дополнительными подушками безопасности и системой контроля усталости водителя.

В максимальную версию Jaecoo J8 входит система полного привода. Цены будут объявлены позже.

До этого стало известно, что китайская компания Geely представила в России обновленный флагманский кроссовер Geely Monjaro 2024 модельного года. Цена автомобиля не изменилась — от 4,7 млн рублей. Это самая дорогая машина в линейке бренда на российском рынке.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
закрытые цитаты
1 год назад
🔥Катаемся 50 раз по коду.
Не благодари - https://vk.me/couponee
закрытые цитаты
1 год назад
🔥Катаемся 50 раз по коду.
Не благодари - https://vk.me/couponee
Похудение! До/после
1 год назад
Давно хочешь сбросить лишние килограммы и наслаждаться своим образом в зеркале?

С 8 апреля стартует бесплатный 7-дневный марафон, где я помогу тебе привести себя в форму без изнуряющих диет и тренировок.

Успей записаться на марафон - https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Возможно вопрос не по теме, но может кто пользовался таким массажером? Был ли результат? 🙏🏻