Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Пермский суд сорвал планы губернатора Дмитрия Махонина по застройке части особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Черняевский лес». Об этом сообщил в своём телеграм-канале экс-депутат Законодательного Собрания Илья Лисняк.

Признать незаконным исключение из ООПТ части Черняевского леса требовала общественница Вера Сединина, которая ранее являлась первым начальником управления по экологии в администрации Перми, а потому точно знала, что данное решение - незаконная махинация. В суде формальным ответчиком выступала Пермская городская Дума, однако известно, что это решение было принято под давлением администрации губернатора. Инициатором решения был нынешний начальник экологического управления администрации Дмитрий Андреев, который был назначен на должность по личной протекции Махонина.

На защиту леса встал весь город:

1) Экологи и общественники. Всероссийское общество охраны природы, которое на федеральном уровне возглавляет легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, а пермским отделением заведует член Общественной палаты Юрий Хохлов, устраивало публичные протесты.

2) Прокуратура Пермского края в ходе судебного заседания предложила судье в полном объёме поддержать требования Седининой и выявила грубые нарушения закона в махинации с выводом Черняевского леса под застройку.

3) Пермские депутаты. Одним из ярких примеров здесь стал депутат-справедливоросс Марк Коробов, ещё год назад начавший выступать в защиту ООПТ «Черняевский лес» от застройки.

4) Пермские и федеральные СМИ. Весной прошлого года медиа-ресурсы, связанные с пермским политиком Ильей Лисняком, начали информационную кампанию против снятия природоохранного статуса с данной территории. В ходе этой истории Лисняк столкнулся с политическим преследованием и лишился мандата депутата Законодательного Собрания. Однако вчера даже те СМИ, которые ранее проявляли лояльность к руководству Пермского края, выступили в поддержку судебного решения.

Это не первая попытка Махонина поддержать застройку Черняевского леса. На старте своей политической карьеры он пытался разрешить РЖД вырубить деревья и построить в лесу гостиницу, но общественники из команды всё того же Лисняка не дали этого сделать, подняв общественный резонанс, а сам Лисняк блокировал это решение в городском парламенте. Тогда стройку перенесли в другое место, сохранив массив вековых сосен.

По словам экспертов, проходящая около Черняевского леса улица Встречная стала для Махонина своеобразной «черной полосой». Участок, который удалось отстоять в суде, находится по адресу ул. Встречная 33, а рядом на Встречной, 35 располагается реабилитационный центр для инвалидов и участников СВО, аварийное здание которого был куплено краевыми властями по завышенной в 5 раз цене у бизнесмена Шубодерова, которого называют кошельком губернатора. После скандала в федеральных СМИ и уголовного дела по факту мошенничества Шубодеров сбежал в Азербайджан под защиту другого друга Махонина, Ильхама Халыгова.

Личный особняк губернатора на ул. Встречной тоже попал в поле зрения СМИ и общественников. Площадь дома, расположенного прямо на кромке особо охраняемого Черняевского леса, оказалась многократно больше заявленной, а сам объект, по данным СМИ, был оформлен в фиктивную аренду у своего же подставного лица Александра Лейсле, на которого оформлено большое количество активов Дмитрия Махонина. В связи с этим губернатор был вынужден переехать в другое место.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.
Радио Romantika
1 год назад
Элегантная Джиллиан Андерсон в новой фотосессии 🤍
романтика городских окраин
1 год назад
природа заберёт своё