Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Romantik Buch
1 год назад
В апреле всегда кажется, еще немножко и все наконец-то будет хорошо.

Макс Фрай
Диета Похудение
1 год назад
Кaкиe-то нeправильныe сocеди...
Диета Похудение
1 год назад
Быстро и вкусно 😋
Диета Похудение
1 год назад
ТОМЛЁНАЯ СВИНИНА

Свинина получается очень мягкой, нежной, действительно томленой, а не запеченной.

Ингредиенты:

Чеснок — 8 зубчиков
Тмин молотый — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 2 ч. л.
Свежий орегано — 4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Лайм — 3–4 шт.
Оливковое масло — 60 мл.
Соль — по вкусу
Свинина — 3,5 кг

Приготовление:

Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3–4 лаймов, хорошенько перемешайте.
Мясо вымойте, обсушите салфетками.
Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135°С духовой шкаф на 3 часа.
Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165–170°С и запекайте еще 2–3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Показать больше