Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Reddit
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Такое нельзя пропустить!

5 апреля в 14:00 застройщик ГК «А101» проводит встречу с брокерами в Самаре по самым «вкусным» своим проектам и программам.

📍Мероприятие состоится по адресу: Самарская, 110, LOTTE HOTEL, конференц-зал «Шарлотта», 2 этаж

В программе:
🔺Презентации новых проектов застройщика;
🔺Презентация программ сотрудничества с региональными агентствами недвижимости;
🔺Общение в формате вопрос-ответ со всеми гостями;
🔺Кофе-брейк.

Вход свободный.

Реклама. ООО «А101». ИНН: 7704810149. erid: 2Vtzqv9gHCr
Показать больше
1 год назад
Мать из Самары узнала в бойце с обложки своего сына-солдата

Читатели tvsamara ru прислали в редакцию кадры, сделанные в одном из канцелярских магазинов. На снимках тетради, обложки которых украсили изображения военных.

В серии 4 иллюстрации. На каждой - воины с российским триколором на шевронах и надписи "Сила", "Единство", "Братство" и "Смелость". Обложка - твёрдая, количество листов - 96.

По словам продавцов магазина, патриотическая серия весьма популярна: дизайн одобрили как школьники, так и те, кто давно покинул парту.

"Много раз замечала, как как возле коробки с тетрадями задерживаются взрослые женщины. Одна из них со слезами на глазах рассказала о том, что увидела в парне на обложке своего сына. Он сейчас на передовой. Совпадение ли, но по фото действительно сходство даже во взгляде есть", - говорит продавец.

Покупатели рады, что на обложках тетрадей теперь не только поп-звёзды с монстрами и аниме, но и парни, которые защищают Родину.

"Наконец-то! Не пойми кого по телевизору показывают и публикуют: певцы, актёры-матерщинники, покемоны китайские. А тут мальчишки совсем молодые, которые за всех нас горой стоят. Я обоим внукам тетради эти взял. Их даже в руках держать отрадно!", - поделился житель Самары Николай.
https://tvsamara.ru/news/n...
Показать больше
1 год назад
Власти Самарской области обновили перечень востребованных специальностей

В целях совершенствования механизма реализации областного закона "О молодом специалисте в Самарской области" власти губернии утвердили новый перечень востребованных специальностей.

Документ опубликован на официальном сайте регионального Правительства.

Список дополнили наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики, станочник, сверловщик, портной и травильщик. В перечне также составитель поездов ("эксплуатация железных дорог") и участковый инспектор по охране леса ("Лесное и лесопарковое хозяйство"). Всего - 74 наименования.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше