Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой Психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Злой Психолог
1 год назад
9 признаков зрелой любви:

1. Интерес к жизненному плану партнера (без разрушительной зависти).

2. Базовое доверие: обоюдная способность быть открытыми и честными, даже в отношении собственных недостатков.

3. Способность к настоящему прощению, в отличие как от мазохистического подчинения, так и от отрицания агрессии.

4. Скромность и благодарность.

5. Общие идеалы как основа совместной жизни.

6. Зрелая зависимость; возможность принять помощь (без стыда, страха или вины) и оказать помощь; справедливое распределение задач и обязанностей – в отличие от борьбы за власть, обвинений и поисков правых и виноватых, которые ведут к взаимному разочарованию.

7. Постоянство сексуальной страсти. Любовь к другому, не смотря на телесные изменения и физические недостатки.

8. Признание неизбежности потерь, ревности и необходимости защищать границы пары. Понимание, что другой не может любить нас точно так же, как мы любим его.

9. Любовь и оплакивание: в случае смерти партнера или его ухода потеря позволяет нам в полной мере понять, какое он место занимал в нашей жизни, что ведёт к принятию новой любви без чувства вины.

по Кернбергу
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🔥🔥 Плей-офф в Казани

5 и 6 апреля «Динамо-Ак Барс» сразится с «Ленинградкой» за выход в финал!

Болей за команду и покупай билеты на матчи со скидкой 20%👇🏻

🎟 go.dinamo-kazan.com

Реклама. АНО "Женский Волейбольный Клуб "Динамо-Казань" ИНН 1659093619, erid: 2SDnjdsZY17
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
‼ Атака на Алабугу: новые подробности

Студентка Политеха рассказала как все было во время атаки беспилотников

https://kazanfirst.ru/regi...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Детское автокресло спасло жизнь 4-летнему ребёнку 🧸🙏

В Казани водитель автомобиля Škoda проехал на красный и врезался в Volkswagen. В результате аварии юный пассажир получил травмы, но трагедии удалось избежать благодаря тому, что ребёнок перевозился в детском автокресле. После оказания медицинской помощи малыша отпустили из ДРКБ.

🚔 Госавтоинспекция призывает родителей со всей серьезностью отнестись к безопасности детей!
Показать больше