Средняя дочь Оксаны Самойловой и Джигана была срочно госпитализирована в больницу!
Причиной стал астматический статус, девочка не могла дышать. Сейчас Лея находится на лечении, приступ был купирован медицинскими работниками!
Причиной стал астматический статус, девочка не могла дышать. Сейчас Лея находится на лечении, приступ был купирован медицинскими работниками!
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Валя Карнавал в очередной раз вызвала у подписчиков беспокойство по поводу её веса…
Аудитория активно пишет в комментариях под постом о том, что от Вали скоро вообще ничего не останется, масса тела уже критически низкая…
Аудитория активно пишет в комментариях под постом о том, что от Вали скоро вообще ничего не останется, масса тела уже критически низкая…
Показать больше
11 мс. назад
Сегодня ночью Настю Бэдбарби госпитализировали в больницу по причине внутреннего кровотечения!
Девушка провела там ночь, а сейчас уже на домашнем лечении. Настя рассказала, что такое происходит уже не впервые…
Девушка провела там ночь, а сейчас уже на домашнем лечении. Настя рассказала, что такое происходит уже не впервые…
11 мс. назад
Кэти Перри подозревают в употреблении оземпика для похудения!
Фигура певицы кардинально изменилась за последние несколько месяцев, поклонники уверены в том, что произошли эти изменения за счет приема препарата…
Фигура певицы кардинально изменилась за последние несколько месяцев, поклонники уверены в том, что произошли эти изменения за счет приема препарата…
11 мс. назад
Певица Шакира раскритиковала фильм «Барби»!
«Мои сыновья ненавидят этот фильм. Они посчитали его унизительным. И я частично с ними согласна. Я воспитываю двух мальчиков и хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, уважая при этом женщин», — заявила исполнительница.
«Мои сыновья ненавидят этот фильм. Они посчитали его унизительным. И я частично с ними согласна. Я воспитываю двух мальчиков и хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, уважая при этом женщин», — заявила исполнительница.
Показать больше