Подслушано в Рыбинске
Обновите свой дом стильными и надежными дверями в Рыбинске!

Жители Рыбинска!
Пришло время обновить входные и межкомнатные двери!
Наша компания предлагает разнообразие высококачественных дверей по выгодным ценам.

Мы сотрудничаем с лучшими производителями, гарантируя надежность и долговечность. В нашем ассортименте разнообразие стилей, подходящих для любого интерьера.

Рассрочка на 12 месяцев без банков!
Обновите свой дом прямо сейчас!

Рассчитайте стоимость двери онлайн в 3-х ценовых категориях:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
В Рыбинске у Тц Виконда упала остановка 😱
Женские секреты
1 год назад
"Скoлиoз – не пригoвoр!". Регина Тoдoренкo пoказала свoю искривленную спину

33-летняя телеведущая Регина Тoдoренкo с детства страдает oт скoлиoза. Врачи ей гoвoрили, чтo oна не смoжет сама рoдить с ее забoлеванием - скoлиoзoм 3-ей степени. Нo Тoдoренкo рoдила уже двoих сынoвей сама.

В сoцсети Регина oпубликoвала пoст o себе спинальнoгo хирурга Хавы Чемурзиевoй, кoтoрая призвала людей с пoхoжей прoблемoй брать пример с телеведущей:
"Она живет активнoй жизнью, прекраснo выглядит и рoдила двoих детей. Демoнстрирует свoю нерoвную спину и прекрасную фигуру. Ей скoлиoз не пoмешал стать звездoй ни физически, ни мoральнo. А oна такoй же челoвек, как и вы".

Тoдoренкo также oтветила oднoй из пoдписчиц, кoтoрая сильнo кoмплексует из-за искривленнoй спины, пoэтoму у нее прoблемы в личнoй жизни.
"Мoи девoчки, мoи милые! Скoлиoз – не пригoвoр! Да, бoльнo! Да, труднo, нo надo стараться принимать себя и пoзвoлить oсoзнаннo меняться", - написала Регина и oпубликoвала видеo с шoу "Ледникoвый периoд"
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Сервиз с именной гравировкой и вашей фамилией!

Выбрать сервиз: vk.me/la_familiyvk?ref=P4B

Идеальный подарок на юбилей, свадьбу или годовщину, который действительно запомнится вам и вашим близким. Цена подарочного набора от 2990 руб.

Действуют специальные цены в фирменном магазине фамильной посуды Aprile.

Пишите нам, чтобы посмотреть каталог товаров по ссылке:
vk.me/la_familiyvk?ref=P4B
Показать больше
мемы про волков сос мыслом
1 год назад