Подслушано Барнаул
Скамейка для интроверта в барнаульском дворе.

Барнаул для грустных

📸 Амител
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
1 год назад
🐕Обязательную маркировку собак предложили ввести в Алтайском крае

Законопроект разработали депутаты АКЗС. Согласно документу, предлагается с 1 января 2025 года установить обязательные требования к регистрации и маркированию домашних животных. При этом регистрация будет бесплатной, а маркирование – за счет владельцев, - сообщает «Толк».

Предполагается, что мера позволит уменьшить число отказов от домашних животных, которые пополняют ряды безнадзорных. Также планируется предусмотреть создание пунктов временного содержания животных, что позволит муниципальным образованиям более эффективно исполнять полномочия в области обращения с животными без владельцев.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😯Уроженка Бийска получила срок за роман с 15-летним школьником

В Новосибирске осудили 19-летнюю уроженку Бийска, которая завела роман со школьником младше нее на четыре года. Ей назначили 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает "Толк".

Пара познакомилась в Бийске когда девушке было 18 лет, а подростку – 14. Осужденная уверяет, что сначала она подумала, что ему около 18 лет

Позже выяснилось, что парень окончил всего семь классов, однако это не остановило ее от сожительства с ним и его матерью. Они переехали в Новосибирск, где в семье начался скандал из-за учебы. Вместо посещения школы подросток выбрал работу.

🗣️"Его мать знала, где мы, но все равно подала заявление в полицию о том, что ее сын пропал и что я его развращаю. Дениса объявили в розыск и нашли вместе со мной. Потом был суд в Новосибирске. Конечно, я просила судью простить нас", – рассказала осужденная.

Парень хотел прекратить уголовное дело и примириться, однако не мог сделать этого в суде без мамы. В итоге девушке назначили срок. Однако она намерена подавать кассационную жалобу и добиваться оправдания.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Мужики, которым за 30 и которые живут до сих пор с мамами и папами! Вы мне расскажите, почему вам это нравится, неужели вы готовы заплатить такой дорогой ценой, как свобода, за сытый комфорт, который на самом деле легко обеспечить самому?
Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад