2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Обаятельная, привлекательная и замечательная актриса театра и кино - Ирина Муравьёва
Наши женщины, девушки самые лучшие и самые красивые, с этим согласится каждый мужчина в мире. А Ирина Муравьева, после фильма «Самая обаятельная и привлекательная», стала эталоном советской женщины. Желаем артистке здоровья и всех благ.
Наши женщины, девушки самые лучшие и самые красивые, с этим согласится каждый мужчина в мире. А Ирина Муравьева, после фильма «Самая обаятельная и привлекательная», стала эталоном советской женщины. Желаем артистке здоровья и всех благ.
Показать больше
1 год назад
Архивная фотография прекрасных актёров Олега Янковского и Ирины Купченко на съемках художественного фильма «Поворот». Август 1978 года.
От подписчицы: «Мои любимые артисты Ирина Купченко и Олег Янковский. Как же я их люблю. Фильмы с этими актерами смотрю и думаю: «Вот столько незабываемых ролей у них за плечами и никакой пошлятины». Горжусь и восхищаюсь. Нынешним бы так.»
От подписчицы: «Мои любимые артисты Ирина Купченко и Олег Янковский. Как же я их люблю. Фильмы с этими актерами смотрю и думаю: «Вот столько незабываемых ролей у них за плечами и никакой пошлятины». Горжусь и восхищаюсь. Нынешним бы так.»
Показать больше