Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над ответами @mail , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлим над ответами @mail
12 мс. назад
Рофлим над ответами @mail
12 мс. назад
Путешествия | Природа
12 мс. назад
Владимир Путин отметил, что его беспокоит лозунг ура-патриотов "Россия только для русских".

Россия - многонациональная страна. И лозунг "Россия только для русских" вызывает беспокойство, сообщил президент страны Владимир Путин во время встречи с военными летчиками в Торжке (Тверская область).

Глава государства подчеркнул, что в России относятся с уважением ко всем конфессиям, а ущемление прав какой-либо нации приведет к развалу страны.

Необходимо бережно относиться к межнациональному миру в государстве, подчеркнул Путин.

"Когда я слушаю наших – такие люди везде есть, в любом обществе – ура-патриотов, в том числе тех, кто говорят, что Россия – это только для русских, то, знаете, у меня чувство беспокойства возникает"
Показать больше
Путешествия | Природа
12 мс. назад
"Горе должно быть в душе, а не в социальных сетях. Аминь": с таким сообщением выступила покинувшая Россию Алла Пугачева в своем личном блоге. Прошло шесть дней.

В последние дни Примадонну обвиняли в равнодушии к жертвам теракта в «Крокусе».

По слухам, певица уже помогла пострадавшим в трагедии, кроме того, ее фонд предоставляет жертвам психологическую поддержку с помощью опытных психологов.
Показать больше