Дорогие друзья!
Наш земляк участвует в финале премии «Бизнес-Успех»!
Многие из Вас с ним лично знакомы. Это Григорий Бондарев – руководитель стрелкового клуба «НСК РАНЧО» г.Новокуйбышевск.
Клуб, под его руководством, активно занимается волонтерской деятельностью в зоне проведения СВО, поставляет медикаменты, средства защиты и экипировки, оборудование и снаряжение военного назначения. Григорий, прошел срочную службу в спецназе ВДВ, является основателем школы снайперов.
НСК РАНЧО - это самое длинное по дистанциям стрельбище (3223 м.) в Евразии. Клуб проводит свыше 50 стрелковых матчей в год, в том числе охотничьи фестивали и охотничий биатлон. В настоящий момент ведутся работы по строительству крытого тира для олимпийской пулевой стрельбы.
Чтобы проголосовать за Григория Бондарева отправьте СМС-сообщение с текстом "Премия+9" на короткий номер 5533.
Внимание! СМС-голосование платное! Стоимость одного СМС-сообщения около 10р.
Голосовать можно один раз с одного номера телефона.
Голосование завершится 9 апреля в 17:00 МСК!
Наш земляк участвует в финале премии «Бизнес-Успех»!
Многие из Вас с ним лично знакомы. Это Григорий Бондарев – руководитель стрелкового клуба «НСК РАНЧО» г.Новокуйбышевск.
Клуб, под его руководством, активно занимается волонтерской деятельностью в зоне проведения СВО, поставляет медикаменты, средства защиты и экипировки, оборудование и снаряжение военного назначения. Григорий, прошел срочную службу в спецназе ВДВ, является основателем школы снайперов.
НСК РАНЧО - это самое длинное по дистанциям стрельбище (3223 м.) в Евразии. Клуб проводит свыше 50 стрелковых матчей в год, в том числе охотничьи фестивали и охотничий биатлон. В настоящий момент ведутся работы по строительству крытого тира для олимпийской пулевой стрельбы.
Чтобы проголосовать за Григория Бондарева отправьте СМС-сообщение с текстом "Премия+9" на короткий номер 5533.
Внимание! СМС-голосование платное! Стоимость одного СМС-сообщения около 10р.
Голосовать можно один раз с одного номера телефона.
Голосование завершится 9 апреля в 17:00 МСК!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Здравствуй. Мне 31. Хочу познакомится для общения и чего-то большего!!!!) В целом очень хочу отношения и семью!!! Внешность для мужчины не главное, важнее что в голове а не на голове, и в сердце, может я и не красив теперь, но чист душой (Алопеция)
Показать больше
1 год назад
Всем Привет
Меня зовут Сергей мне 26 лет
Питер
О себе: люблю играть в футбол, волейбол
умею готовить
Остальное в лс расскажу, если будет интересно
Ищу девушку
Пишите, я отвечу
Меня зовут Сергей мне 26 лет
Питер
О себе: люблю играть в футбол, волейбол
умею готовить
Остальное в лс расскажу, если будет интересно
Ищу девушку
Пишите, я отвечу
1 год назад
Привет Всем !Меня зовут Дмитрий,мне 30 лет. Хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений.Может найду ту единственную?
О себе кратко: искренний ,скромный.порядочный) Тактичный.люблю природу .без вредных привычек,только хорошие=)Пишите, буду рад любому общению=)
О себе кратко: искренний ,скромный.порядочный) Тактичный.люблю природу .без вредных привычек,только хорошие=)Пишите, буду рад любому общению=)
Показать больше
1 год назад
Здесь похоронен замечательный советский актёр Вячеслав Тихонов.
Фотографию прислал нам подписчик. Вячеслав Тихонов был актёром другого времени. Той эпохи, которую не заменить и не позабыть нам никогда. Интеллигентный гордый, воспитанный в лучших советских традициях, Вячеслав Тихонов так и не принял новой власти с её капиталистическими веяниями. С наступлением нового времени, он больше не снимался. Светлая память.
Фотографию прислал нам подписчик. Вячеслав Тихонов был актёром другого времени. Той эпохи, которую не заменить и не позабыть нам никогда. Интеллигентный гордый, воспитанный в лучших советских традициях, Вячеслав Тихонов так и не принял новой власти с её капиталистическими веяниями. С наступлением нового времени, он больше не снимался. Светлая память.
Показать больше