слишком мило, до свидания
Женщина заботится о ягнёнке, который родился с пятью ногами! Какое доброе сердце.
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от слишком мило, до свидания , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлы с Волк Стрит
11 мс. назад
Основатель сети магазинов «Красное & Белое» Сергей Студенников стал самым разбогатевшим за год российским бизнесменом.

За год состояние 57-летнего бизнесмена выросло на 113%, до $3,2 млрд.
Рофлы с Волк Стрит
11 мс. назад
ФАС: Apple необходимо представить позицию относительно доступа российских платежных систем к бесконтактным платежам в системе iOS.

Сейчас российские пользователи iOS устройств (в том числе приобретенных во время их официальных продаж в России) фактически не могут использовать их функционал для получения банковских услуг и совершения оплаты.

Apple удалила из App Store и не допускает в него мобильные приложения большинства российских банков. Также компания не позволяет устанавливать на свои устройства приложения не из App Store. При этом система Apple Pay не позволяет привязывать российские банковские карты таких банков. Вместе с тем технология бесконтактной оплаты NFC в iOS доступна только для системы Apple Pay. Это делает невозможным использование на устройствах Apple систем бесконтактной оплаты Mir Pay, SberPay, Tinkoff Pay и др.

По мнению ФАС, действия компании содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Служба направила компании письмо о необходимости представить в ведомство подробную мотивированную позицию по указанному вопросу.

А еще вчера Тим Кук продал акции Apple на 33млн баксов.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
11 мс. назад
Microsoft будут просить деньги за расширенные обновления безопасности (ESU) Windows 10

По данным Тома Уоррена, Microsoft прекращает поддержку Windows 10 14 октября 2025 года и вам придётся платить ежегодно за безопасное использование ОС.

Цена первого года — 61$;
За второй — 122$;
За третий — 244$.

Если вы вдруг решите залететь в программу на втором году, то за первый тоже попросят заплатить.

Сначала было заявлено, что обновления безопасности будут платными только для организаций, но Microsoft передумали.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
11 мс. назад
Фейсбук продал Netflix личные сообщения пользователей за $100+ млн. Юридически это было оформлено через закупленную Netflix рекламу. Об этом узнал бывший сотрудник Google, который обнаружил соответствующие документы.