Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивейшие места планеты
1 год назад
Россия, Воронеж, Благовещенский собор
1 год назад
Супер находка на Wildberries для тех, кто борется с отеками и темными кругами под глазами.

-Разглаживает мимические морщинки

-Уменьшает следы усталости

-Осветляет темные круги под глазами

-Борется с отеками

Состав 90% натуральные растительные компоненты, ретинол, пептиды и низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Эффективней применять с ночным и дневным кремами.

Приобрести крем можно на Wildberries:: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад
Фарерские острова
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
"Справедливая Россия - За правду" выступила с инициативой ввести налог на роскошь в России.

Партия отмечает, что большинство россиян (около 80%) имеют доход ниже 60 тысяч рублей в месяц, в то время как прожиточный минимум установлен на уровне 15 669 рублей.

При этом средняя зарплата в 2022 году достигала 65 338 рублей, что указывает на высокую степень неравенства в распределении доходов. Представители "Справедливой России" считают, что введение налога на роскошь станет шагом к более справедливому распределению ресурсов в стране и поможет сократить социальное расслоение.
Показать больше