Подслушано Смоленск
Друзья!!! 📣 📣 📣 Не смотря на то, что существенно повысились цены на поликарбонат и оцинкованный профиль для теплиц, мы решили оставить цены прошлого года и не делать повышение цен! 🤗

P/s/ не знаем, как долго сможем сдерживать цену, поэтому не затягивайте с заказом теплицы, тем более для заказа не нужна предоплата , позвоните или напишите нам!

Только в компании Дом Комфорта | Окна и Двери Смоленская область , окна и теплицы по старой цене!!😱 Все повышают цены, а мы нет!
Закажи сейчас-привезём БЕСПЛАТНО по ВСЕЙ Смоленской области, когда нужно!👍

Оплата только после того, как вам привезли теплицу и вы ее потрогали и увидели в живую, никаких предоплат и никто ничего не потребует от вас, если вы в момент поставки откажитесь от нее, мы уверены в своих теплицах!!!
Цена фиксируется за Вами, после звонка нам, независимо от даты доставки!!

Не упустите возможность заказать качественную, долговечную теплицу с гарантией и официальным договором (привезут вместе с теплицей)!!!😱 по ооочень привлекательной цене! 🔥

Настало самое время позаботиться об урожае, который у Вас непременно будет большим, с нашими теплицами 🍅 🥒

- Официальный договор!
- Гарантия!
- Бесплатная доставка по всей Смоленской области!
- Короткие сроки доставки (от 3-х дней)!
- Скидки пенсионерам, многодетным семьям!
- Закажи от 2-х теплиц - получи скидку!
- Рассрочка!
- Акция «найдёшь дешевле- получишь скидку»!

✅ Для заказа просто позвони или напиши нам и зафиксируй старую цену на весь сезон!!!

✅ Основным направлением нашей компании являются изделия из ПВХ и алюминия, это окна, балконы, двери, поэтому кому не интересны теплицы, мы хотели бы предложить окна, на которые у нас не менее привлекательная цена, с бесплатным замером по ВСЕЙ Смоленской области!!

💡Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь определится с выбором, также индивидуально подберем Вам окна или теплицу, для этого нужно только позвонить:

📞 Телефон:
89002272220

88002228276

📖 Задать вопрос

Дом Комфорта | Окна и Двери Смоленская область
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗В ближайшие два года из-за демографических проблем российская экономика будет испытывать дефицит кадров, поэтому критически важно повысить производительность труда, заявил 4 апреля на съезде профсоюзов России президент Владимир Путин.

По его словам, если не повысить производительность, придется привлекать зарубежных специалистов.

💬«У нас выбора большого нет: или завозить рабочую силу из-за границы, или существенно повышать производительность труда», — заявил Владимир Путин.

✅В этом же контексте президент заявил о необходимости модернизировать промышленность, сферу услуг и многие другие отрасли экономики с помощью цифровых технологий, автоматизации производства, что должно прямо вести к улучшению труда специалистов и повышению их доходов.

✅В предстоящие шесть лет на внутреннем рынке должна увеличиться доля российских товаров, оборудования, станков, транспортных средств, лекарств — это, по мнению президента, и приведет к увеличению темпов роста экономики и достойным зарплатам.

https://vk.cc/cvWc99
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🗣Гражданин М. обратился в суд с иском к ответчикам о взыскании материального ущерба, причиненного в результате залива квартиры. Изначально мужчина сослался на халатность собственников, проживающих этажом выше, и обвинил их в том, что из-за «потопа» в их квартире летом 2022 года нежилое помещение смолянина пришло в негодность.

💸Ущерб был оценен в сумму 259 209 рублей. Кроме того, М. понес расходы в виде оплаты услуг оценщика (6 000 рублей) и юридических услуг (15 000 рублей).

⚖Решением Промышленного районного суда исковые требования были удовлетворены. Но после апелляции дело получило неожиданный поворот. Ответчики представили ходатайство о приостановлении производства в связи со смертью одного из собственников. Также выяснилось, что гражданин А. находится в служебной командировке в зоне СВО.

💬«Определением от 27 февраля 2024 года апелляционное производство по гражданскому делу приостановлено до определения правопреемника умершего ответчика, то есть до 19 июня включительно», — сообщает пресс-центр Смоленского областного суда.

❗Но 5 марта смолянин сам отказался от исковых требований ко всем по причине того, что ответчик А. участвует в специальной военной операции.

💬«Истец, являясь патриотом своей страны, посчитал своим долгом отказаться от иска», — добавили в ведомстве.

© smolnarod.ru
Показать больше
Подслушано Похудение ♡
1 год назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!

-20% дарим новым покупателям.

Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше
Подслушано Похудение ♡
1 год назад
Жир просто тает с боков!

Как наконец-то похудеть, если не хочешь бежать в тренажерный зал или плакать над листом капусты в очередных диетах?

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Я здесь, чтобы помочь тебе с помощью моего 5-дневного марафона здоровья и красоты, где ты увидишь первые результаты уже через 5 дней!

Если ты:

- Хочешь разобраться в своем организме и выстроить похудение в систему.
- Устала от изматывающих тренировок и бесконечных жестких диет.
- Мечтаешь быстро и кардинально изменить себя к лучшему и начать себя любить.
- Желаешь, чтобы лишний вес на боках бесследно растаял и никогда не вернулся.

Именно для этого, я приглашаю тебя на свой марафон. Регистрируйся на него по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Что будет на марафоне:

- Моя авторская методика похудения
- Занятия онлайн
- Авторское меню на 28 дней
- Минус 10 кг без дальнейшего набора веса
- Проработка мышц
- Чек-лист с разбором упражнений

Заниматься можно дома в удобное время, даже если есть дети и муж. Первые результаты вы сможете увидеть уже через 5 дней. Сами удивитесь, а я за вас порадуюсь.

Через две-три недели придётся идти в магазин, т.к. одежда начнет болтаться на талии. И это без строгих диет и всего за 10 минут упражнений в день.

Ограничений и противопоказаний нет. Даже, если лишний вес не давал вам наклониться или подняться по лестнице, вы сможете участвовать в марафоне.

Я обращаю внимание на каждую участницу и даю подробные советы и корректировки по ее личному похудению.

https://vk.com/app5898182_...

Жду вас за новой фигурой на марафоне красоты и здоровья!
Показать больше