Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
Всем привет хочу поделиться промежуточные результатом. За год с 86 на 71.Рост 175.В принципе комфортное похудение, по типу пп 5 разовое питание. Из занятий домашние тренировки по 30 мин, и 2 раза в нед рукопашка(оч захотелось:))))).и самомассаж. И вроде бы все хорошо но живот и спина, в купальнике ток поплакать. Никак не хочет в порядок и кожа на ногах и животе как мелкоморщинистая какая то +растяжки. И вопрос как бы так сделать чтоб только живот с спиной уходил, руки и ноги меньше не хочу, и лицо, лицо уже начинает не нравится.
Ой и хочу сказать тут читала что дарсонваль от целлюлита, фигня, второй месяц пошёл как делаю. А вот на волосы хорошо.
И в завершении хочу сказать спасибо каждой из вас, вы меня мотивируйте.
Показать больше
japanese instagram
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Скоро во всех учебниках географии
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Приблизительно 400 000 человек посетили FESTA 2023 к 10-летию BTS, состоявшуюся в парке Yeouido Hangang 17 числа, при этом количество иностранцев составило 120 000 человек от общего количества.

Первоначально правительство Сеула ожидало 300 000 посетителей и выразило благодарность команде за меры безопасности.

cr _BTSMoments_, bangtan7_new
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
В НОНТОН летняя распродажа мебели! Скидки до 70%. Более 50000 товаров. Рассрочка 0-0-6. Покупайте выгодно в НОНТОН.
Переходите: vk.cc/coF7xb
Мемы с манекеном
2 годы назад
Интересно знать!
2 годы назад
Рады приветствовать вас в нашем развлекательном сообществе Добрый юмор!

Здесь вы найдете:
▫море смешного материала и веселых историй;
▫ развлекательные ролики и рассказы;
▫ и замечательное настроение!

Добрый юмор для наших дорогих подписчиков!
Показать больше
ФОТО ЦИТАТЫ
2 годы назад
цитаты/сохры
2 годы назад
Включаем🔔уведомления, о нашей группе, скрины кидаем, в комментариях, скрин лайкаю❤️