1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Тэхен: *дуется мило и делает щенячьи глазки*
Чимин: Ладно, я не могу злиться, когда ты такой милый
Перед Тэхеном невозможно устоять
Чимин: Ладно, я не могу злиться, когда ты такой милый
Перед Тэхеном невозможно устоять
11 мс. назад
Финансовые трудности у Лерчека и её бренда Letique.
БизнесЛерчек, известный блогер и основатель косметического бренда Letique, столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, согласно информации от SHOT. По опубликованным данным, в 2022 году прибыль от продаж косметической продукции бренда резко снизилась до отрицательных значений. Несмотря на общий доход от продаж в размере 2,6 млрд рублей, чистая прибыль составила всего 254 млн рублей.
Уголовное дело, возбужденное в предыдущем году, привело к уменьшению доходов бизнеса вдвое. Как результат, в 2023 году был зафиксирован убыток в размере 176 млн рублей.
БизнесЛерчек, известный блогер и основатель косметического бренда Letique, столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, согласно информации от SHOT. По опубликованным данным, в 2022 году прибыль от продаж косметической продукции бренда резко снизилась до отрицательных значений. Несмотря на общий доход от продаж в размере 2,6 млрд рублей, чистая прибыль составила всего 254 млн рублей.
Уголовное дело, возбужденное в предыдущем году, привело к уменьшению доходов бизнеса вдвое. Как результат, в 2023 году был зафиксирован убыток в размере 176 млн рублей.
Показать больше
11 мс. назад
⚡ Бустер признался, что во время поцелуя с Диларой почувствовал на вкус член иноагента Моргенштерна 😱
11 мс. назад
Этот плейлист будет не про кайф, этот плейлист про то, как каждого слушателя будут чпокать во все через щели, заставляя взрывать уши как ебучие гейзеры на Алтае.
Музон долбит, словно барабаны на фестивале тяжелой музыки в Рязани! А может и позволит окунуться в водоворот ванильных эмоций и чувств, как сплав по реке Катунь! А главное, что во Франции EBOOT на каждой станции!
☺️👉🏻ebööt music👈🏻☺️
Музон долбит, словно барабаны на фестивале тяжелой музыки в Рязани! А может и позволит окунуться в водоворот ванильных эмоций и чувств, как сплав по реке Катунь! А главное, что во Франции EBOOT на каждой станции!
☺️👉🏻ebööt music👈🏻☺️
Показать больше