GL1n (Genshin Impact, HSR)
Все скидывают, и я вот решил показать своих покемонов)
Ахерон фармлю тело и ноги(скамит жоско), если не нафармлю, доставлю Фусю(когда выбью).
Волку планирую е2 выбить, кш тело уже ждет)
Рацио пока так, если нападает, постараюсь еще 10 кш налутать)
Блейду когда-нибудь попытаюсь выфармить тело)
Броня пока чисто под Блейда, если найду веревку из киля с такой же скоростью, пересоберу под универсал.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Казань
11 мс. назад
Доброй ночи, Казань! 
Там, где Twitter
11 мс. назад
Школа лучших мам
11 мс. назад
Чрезмерные переживания ребенка из-за плохих оценок — это только зеркало реакции взрослых. Если родители спокойно реагируют на двойку или неудачи в спорте, еще на какие-то сбои, если родители улыбаются, говорят: «Мой хороший, не расстраивайся», то и ребенок спокоен, стабилен, обязательно выравнивается в учебе и находит дело, где у него все получается.
М. Лабковский
Показать больше
Школа лучших мам
11 мс. назад
Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок.

Пьер Бомарше