Women's rules | Женский журна
После рождения её старшей дочери Ксения Бородина столкнулась с необходимостью усердно трудиться, так как она осталась без поддержки от бывшего мужа, отметила сама Бородина.

Она воспитывает двух дочерей практически без участия их отцов. Подчеркнув, что всегда мечтала о крепкой семье, чего не было у её родителей, Бородина призналась, что выбрала сложный путь, поглотившись в телевидении. Начиная свою карьеру, она посвятила этому делу всё своё время. "Телевидение — это наркотик, ты подсаживаешься на него и хочешь, чтобы один проект за другим следовал, постоянно нужно быть востребованным, это очень нервно", — сказала она. Бородина признала, что ради этой гонки за признанием она часто теряла контакт со своей семьей, что повлияло на её дочь. "Я сама выросла без отца и матери, поэтому моя первоочередная цель была создать семью и никогда не ставить её на второй план. Работая на телевидении, ты неизбежно жертвуешь семьей, кто бы что ни говорил", — добавила она.

Сейчас Ксения полноценно участвует в жизни своих дочерей, но всё же чётко отделяет свои интересы от их. "Не нужно делать из себя жертву, не нужно подавлять свою личность. Хорошая мама — это счастливая мама, а не та, которая одной рукой кормит ребёнка, а другой гладит рубашку мужу", — подчеркнула она. Например, на свой день рождения Ксения улетает в путешествие, оставляя детей дома. "Это единственный праздник, когда я позволяю себе улететь куда-то без детей. И делаю так уже несколько лет подряд", — рассказала она.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Непридуманные истории
1 год назад
Tinkoff Bank выпускает новую лимитированную серию дебетовой карты Tinkoff Black с изображениями пейзажей России. Клиенты, которые успеют оформить карту до 14 апреля, получат вечное бесплатное обслуживание.

Карта предлагает повышенный кэшбэк до 15% в четырех из семи категорий, а при оплате у партнеров банка кэшбэк может достигать 30%. Кроме того, карта предоставляет доход на остаток до 5% годовых с подпиской Tinkoff Pro. Без комиссии предусмотрены снятие наличных, переводы на карты других банков, оплата ЖКУ, штрафов ГИБДД и связи.
Показать больше
Аниме мемы
1 год назад
Делись результатом
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад