Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты из игр
1 год назад
Цитаты из игр
Цитаты УННВ
1 год назад
Бaнκ прο который знают все ⬇
Ꭹбрир дебетοвая κарта -не кpедитка !
Для тex ктο xoчeт 100% κэшбеκa ⬇вce для Baс peбятa.
Πο ccылκе➡ https://gtblg.ru/ZtYLvA?er...

1000р кешбэк зa траты на cумму οт 1000 рублeй в тeчeниe первых двух месяцев.
Tо ecть тратитe 1000 pублeй и oна вοзвpащаeтся.

Κpοмe этoгo, у ваc еcть вoзмoжнoсть пoлучить κешбэκ дo 5% каждый мecяц cpaзу в трёх κaтeгοpиях на выбоp:
— 5% зa оплaту ЖKУ
— 4% зa нοвοгοдниe рaзвлeчeния
(тeaтры, пaрκи aттрaκциoнoв, кинотеaтpы, катание нa κοньκаx и т.п.)
— 3% зa тoпливo и AЗС
— 3% зa пοкупки в aптекax
— 1% за покупки в супермaркетaх
— 1% зa ocтaльныe поκупκи

А тaкжe κешбэκ 5% зa oплaту интернет-пοкупοк при подключенной οпции «Бοльшe плюcoв».

Cамoе выгοднοе прeдлοжeниe οт Ꭹбрир!
ᎩCПЕЙ И TЫ ЗΑБРΑTЬ СBΟЮ ДEБEΤΟΒᎩЮ КAРТᎩ ΟΤ ᎩБРИР❤❤❤
Πo ccылκе➡ https://gtblg.ru/ZtYLvA?er...

Позволь сeбe нaмнoгo бoльшe, с дебетοвοй кapтοй My life 🤪🥰😍
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Женщина погибла в результате ДТП на трассе М8

Сегодня около 8:24 по Системе-112 от очевидца поступило сообщение о ДТП на 1 171-м километре трассы М8 «Холмогоры» в районе реки Кехты.

По сообщению заявителей, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля LADA Largus и грузового авто Mercedes с полуприцепом. Заявители также сообщали о наличии пострадавших в легковом автомобиле.

На место направились силы и средства пожарной части № 54 из Холмогор, Службы Спасения им. И.А. Поливаного и СПСЧ ФПС им. Петрова В.М., а также скорая помощь и ГИБДД.

По прибытии на место была проведена деблокация пострадавших.

В результате погибла женщина, находившаяся в легковом автомобиле. Два других пассажира и водитель получили травмы различной степени тяжести. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Соблюдайте предельную осторожность в поездках при неблагоприятных погодных условиях!
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
в Архангельске толпе людей пришлось спасать застрявший в снегах автобус

Из-за обильных снегопадов архангельские автобусы сегодня еле поспевают за расписанием, застревая в сугробах, а некоторые рейсы и вовсе сорваны. Общественный транспорт, следующий по маршруту № 12, и вовсе пришлось вытаскивать.

Ролик с застрявшим автобусом опубликовали в соцсетях «Рико». На видео видно, как транспорт пытаются вытолкнуть из сугробов сразу 10 горожан. Как объяснил перевозчик, водитель хотел подъехать к остановке как можно ближе, но застрял в снегу.

И это не единственный случившийся сегодня транспортный инцидент. По данным «Рико», сегодня в снегах застряли как минимум 16 автобусов. Их пришлось вытаскивать с помощью «Камаза», который компания оперативно организовала на коммерческой основе.

Кроме того, большинство автобусных рейсов оказались сорваны, потому что дорожные службы не успели вовремя очистить дороги от снега.

Источник news29.ru
Показать больше