История России и СССР
Актёры во время съёмок фильма "Гамлет", 1964 год.

У Анастасии Вертинской, как мы видим, не та укладка, что должна быть на съемках. Но это 60- е годы, а значит, что без ,,бабетты" и туфель лодочек на шпильке никуда. А ещё без стрелок на глазах и экстремального мини тоже представить то время не получится. Клатч, перчатки, броши, плащ длинною до колена - это всё приметы шестидесятых годов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Кинокадр из когда то известного фильма "Четыре танкиста и собака".

Фильм приключение из детства - «Четыре танкиста и собака». Мы каждые летние каникулы смотрели его. Мы с нетерпением ждали каждую новую серию, потому что каждая серия - это было отдельное приключение, смотрели с удовольствием. Только что то на фотографии не то, как вы считаете?
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Героические женщины - снайперы в годы Великой Отечественной Войны. Такая елочка из красавиц.

Как было тяжело этим молодым красавицам, мы представляем. Только ни у одной из них на лице не видно признака жесткости, дерзости. Все лица светлые, открытые, с доброй улыбкой на губах. Такие все красивые и здоровые, хоть сразу и в кино снимай.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Талантливые актрисы на экране и подруги в жизни в социальном видеоролике.

Римма Маркова и Нонна Мордюкова - обе прекрасные актрисы были. Римма Маркова частенько говорила своей подруге Нонне Мордюковой: «Мы ж с тобой с одного конезавода». Маркова рассказывала, что они были очень близки: «Мы – как сиамские близнецы. Если Нонна заболевала, я была следующая!»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фото из комода. Актриса Людмила Гурченко во время съемок фильма «Вокзал для двоих».

Из рассказа коллеги: «Людочка была гениальной личностью в том, что играла в кинофильмах любовь и самопожертвование и ещё другие чувства и эмоции, сама которых в жизни своей не практиковала. И получалось у неё всегда достоверно.» Светлая память талантливой артистке.
Показать больше