Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
1 год назад
аниме моменты
1 год назад
Подслушано у программиста
1 год назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
То, что я скажу конечно не ново, но меня одного бесит, что одним - все, а тебе нихрена? Я сейчас про личную жизнь. Уже лет десять пытаюсь познакомиться с девушкой, но все тщетно. Знакомлюсь абсолютно везде, где приходиться - на улице, в магазине, в кафе, в общественном транспорте, короче независимо от ситуации, и начинаю разговор просто с вопроса "Девушка, можно с вами познакомиться?", на что чаще всего слышу "нет" потому, что либо замужем, либо нет 18, либо просто не хочет знакомиться. Если познакомиться и удается, то первое время общаемся (по телефону или в вк), а потом через какое то время мне просто перестают отвечать. И каждый раз так! Я уже и в себе причины искал, мол что ей во мне не нравится? Выгляжу вроде норм, не урод, делаю все, чтоб понравиться: первый шаг при знакомстве делаю первым, общаюсь вежливо, на свиданиях цветы дарю, говорю комплименты, денег на угощения не жму. А ведь это девушки всегда ценили. Может, просто ценности изменились? Просто среди моих друзей есть например такие индивиды, которые нихрена не делают, а девки за ними сами бегают. По крайней мере, так они мне говорят. "Вон я вчера цепанул сразу трех, поехали ко мне, и я каждой из них присунул". Но не верю я в это! Просто у них (моих друзей) внешность не особо привлекательная, работа не престижная (кто грузчик, кто автослесарь, кто разнорабочий), вредные привычки и три класса образования. И всем им уже за 30, а кто то из них даже в разводе. И главное, ничего не делают, чтоб понравиться девушкам! Девки якобы сами за ними бегают! Да как так?! Почему я, который делает ВСЁ, получает хрен, а те кто нихрена не делают, получают всё? Где справедливость?
Показать больше