Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа? Не, не слышали
1 год назад
А как ему их надевать?
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Они думали, что никто не заметит
Новости Онлайн
1 год назад
МВД России поможет 83-летнему латвийцу получить ВНЖ в ускоренном порядке

Представитель МВД Ирина Волк заявила, что 83-летнему гражданину Латвии Александру Дмитриеву, сбежавшему в Россию к семье, окажут содействие при получении вида на жительство.

По словам Волк, руководитель ГУВМ МВД России генерал-лейтенант полиции Валентина Казакова будет лично контролировать ситуацию с Дмитриевым, который сейчас живёт у родственников в Москве.

Ранее рассказали историю 83-летнего латвийца Александра Дмитриева, которого могут депортировать из России из-за "ошибки" в фамилии — её переиначили латвийские власти на национальный манер. Работники МФЦ отказывали мужчине в оформлении российского гражданства, ссылаясь на то, что ФИО отца и сына различаются в документах.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянам рассказали, где бюджетно отдохнуть на майских праздниках

Самым выгодным путешествием в период майских праздников в России может стать поездка в Вологду: перелет в одну сторону стоит 6 000 рублей, а ночь в отеле обойдется в 2 500 рублей.

На втором месте оказался Ярославль: дорога туда обойдется в 7 000 рублей, а на жилье придется потратить около 4 000 рублей. Замыкает тройку Череповец: билет стоит 7 300 рублей, а отель — 1 800 рублей в сутки.
Кроме того, в топ вошли Архангельск (7 500 рублей за билет и 2 000 рублей за номер), Санкт-Петербург (8 000 рублей, 2 500 рублей), Москва (8 500 рублей, 2 500 рублей), Чебоксары (8 700 рублей, 2 000 рублей), Мурманск (9 000 рублей, 4 600 рублей), Магас (9 200 рублей, 2 300 рублей) и Петрозаводск (9 300 рублей, 2 300 рублей).

Первые два места зарубежного топа забрала Белоруссия: в Гомель на майских можно отправиться менее чем за 10 000 рублей (5 500 за перелет в одну сторону и 3 000 — за ночь в отеле), а путешествие в Минск обойдется в 10 000 рублей за билет и 5 000 рублей за гостиницу.

На третьем месте оказался Ош (добраться туда можно за 10 500 рублей, а забронировать номер в гостинице категории «три звезды» за 4 000 рублей).
Показать больше