Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Самый прочный материал
Школа? Не, не слышали
1 год назад
А как ему их надевать?
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Они думали, что никто не заметит
Новости Онлайн
1 год назад
МВД России поможет 83-летнему латвийцу получить ВНЖ в ускоренном порядке

Представитель МВД Ирина Волк заявила, что 83-летнему гражданину Латвии Александру Дмитриеву, сбежавшему в Россию к семье, окажут содействие при получении вида на жительство.

По словам Волк, руководитель ГУВМ МВД России генерал-лейтенант полиции Валентина Казакова будет лично контролировать ситуацию с Дмитриевым, который сейчас живёт у родственников в Москве.

Ранее рассказали историю 83-летнего латвийца Александра Дмитриева, которого могут депортировать из России из-за "ошибки" в фамилии — её переиначили латвийские власти на национальный манер. Работники МФЦ отказывали мужчине в оформлении российского гражданства, ссылаясь на то, что ФИО отца и сына различаются в документах.
Показать больше