Подслушано в Красноярске v2.0
нашла альфа карту Октябрьском районе по партизанской, напротив детского сада. верну безвозмездно хозяину, когда назовёт её данные.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Вчера в Манеже Нижегородского Кремля состоялась закрытая презентация игры «Смута»

И долгожданная историческая игра уже доступна на VK Play👇🏼

Место для презентации выбрано не случайно, ведь именно Нижний Новгород сыграл важнейшую роль в событиях Смутного времени. На его полях было собрано Второе ополчение, изгнавшее польских оккупантов из Москвы.

Кульминацией мероприятия стало начало продаж «Смуты». Символический старт дал его руководитель Алексей Копцев:

«По сути получился исторический интерактивный фильм, иммерсивный продукт, в который можно погрузиться и изнутри ощутить атмосферу Смутного времени»,- отметил Алексей.

Также с 5 по 7 апреля в Нижегородском Кремле проходит фестиваль «Смута. Герои Эпохи», который полностью погрузит в эпоху того времени 👇🏼

📍Бояре в ролевых костюмах;
📍Саундтрек игры, собравший миллионы прослушиваний от группы Radio Tapok;
📍Спектакль с участием реконструкторов Нижнего Новгорода и камерного хора «Нижний Новгород».

Кстати, проект игры разрабатывался с 2022 года легендарной компанией «Сайберия Нова» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»), это первая российская игра такого уровня, профинансированная государством через ИРИ:

Смотрим, наблюдаем и не перестаем восхищаться ❤

Поиграть в игру можно тут - https://vkplay.ru/play/gam...
Показать больше
1 год назад
⚡Специалисты ВЦИОМ назвали поддержку Владимира Путина – СУПЕРБОЛЬШИНСТВОМ

И это не какое-то абстрактное понятие, а вполне себе конкретное и важное. Итак, супербольшинство – показатель консолидации общества, выражающийся в охвате подавляющего большинства социальных групп.

Так, по мнению экспертов круглого стола ЭИСИ, уровень поддержки Владимира Путина на выборах Президента страны достиг исторического максимума за все время современной России.

Молодежь, семьи с детьми, пенсионеры, волонтеры и госслужащие – Владимир Путин представляет и отстаивает интересы каждой прослойки общества и поэтому заслуженно может являться Президентом всех россиян ❤
Показать больше
Новости RT на русском
1 год назад
«Именно вот так начинается фильм о ядерном апокалипсисе»

➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
Новости RT на русском
1 год назад
Как в России налаживается производство электродвигателей для БПЛА

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше