BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

BTS сотрудничает с Walt Disney Company Korea, чтобы представить персонажей "Toy Story Tiny TAN"

BTS объединились с любимым мультфильмом "Toy Story"

4 апреля HYBE объявили о сотрудничестве с Walt Disney Company Korea, чтобы представить "Toy Story TinyTAN".

TinyTAN превращает всех семерых участников BTS в очаровательных персонажей. С момента запуска в 2020 году два анимационных видео TinyTAN собрали более 200 миллионов просмотров. Персонажи стали еще более популярными среди поклонников благодаря играм, цифровым продуктам, игрушкам и различным лицензионным товарам.

Серия "Toy Story", созданная Disney Pixar и включающая в себя четыре фильма, стала первой в мире полнометражной 3D-анимацией. Ее проникновенные истории о дружбе живых игрушек и тщательное внимание к деталям оставили неизгладимый след в истории анимации.

История игрушек "TinyTAN" представляет собой уникальное сотрудничество в области интеллектуальной собственности (ИС) между K-pop сенсацией и культовыми анимационными персонажами. Персонажи TinyTAN имеют наряды, напоминающие любимых героев "Toy Story" - Вуди, Инопланетянина, Хамма, Рекса и Базза Лайтера. Например, персонаж RM одет в ковбойскую шляпу и костюм Вуди, а Джин - в космический скафандр Инопланетянина. Недавно компания HYBE представила кроссовер с помощью вырезанного мультфильма на аккаунте TinyTAN X (бывший Twitter).

Поклонники могут приобрести официальную атрибутику "Toy Story TinyTAN", включая фигурки, ручки, одеяла, мини-фотокарты, брелоки и наборы магнитов, через глобальную торговую платформу Weverse Shop. Кроме того, со следующего месяца Shinsegae Department Store планирует запустить ряд товаров с персонажами "Toy Story TinyTAN" среди брендов одежды, аксессуаров и товаров для жизни.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS | bangtan_fan
11 мс. назад
[📰INFO]

Dynamic Duo в интервью Billboard обсудили и сотрудничество с Джей-Хоуп и RM из BTS.

Хип-хоп дуэт приближается к своему 20-летию в качестве легенд корейской индустрии, которые все еще хотят расширить сферу своего влияния.

💬: Gaeko, вы сотрудничали с Джей-Хоупом из BTS в песне "NEURON" с альбома Hope on the Street Vol. 1. Поскольку Джей-Хоуп зачислен в армию и не может рассказать о песне, не могли бы вы рассказать нам о том, как создавался трек?

Gaeko: Джей-Хоуп пришел ко мне в студию в прошлом году, и мы не только говорили о музыке, но и о самых разных вещах в жизни - это было такое веселое время, и я чувствовал его глубокую страсть к музыке и танцам. Думаю, его энергия передалась мне, потому что я смог быстро написать текст. Мы записали наши куплеты по отдельности, а потом я пришёл в HYBE, и мы вместе записали хук. Это был веселый проект.

💬: Все три куплета на "NEURON" выражают сильное чувство позитива и благодарности. Можете ли вы рассказать, как вы подошли к написанию своего куплета? Слышали ли вы лирику Джей-Хоупа и Yoonmirae, или это было неожиданностью, когда альбом вышел?

Gaeko: Только после 20 лет занятий музыкой я начал понимать, что хорошее приходит только тогда, когда ты расслабляешься и опустошаешь себя. Я хотел передать эти эмоции в куплете, а также постарался сделать общую структуру куплетов простой и понятной. Стих Джей-Хоупа был уже закончен до того, как я исполнил свою часть, а стих Таши (Yoonmirae) я слушал уже после микширования. Их партии были настолько хороши, что я подумал, не записать ли мне еще раз свою партию, но решил этого не делать. Если бы я сделал это снова, то не смог бы передать те же эмоции, что и в первой записи, поэтому оставил все как есть.

💬: RM принял участие в сингле Gaeko "Gajah" в 2017 году. Чем отличается опыт сотрудничества и процесс записи между RM и Джей-Хоупом?

Gaeko: Мне показалось, что музыкальное направление, в котором они оба работали, было похожим и в то же время разным. Мне показалось, что RM испытывает глубокую привязанность, понимание и любовь не только к хип-хопу, но и к самой музыке. А у Джей-Хоупа была огромная страсть к хип-хопу и танцам, и он хотел вложить в них всю свою энергию, прежде чем пойти в армию. Я также получил много энергии от этих двоих.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
Вещаем новости
11 мс. назад
Наш пepвый ypoжaй гpибoв. Bыcaживали иx в тeплицe (Краснодарский край)
MDK Красноярск
11 мс. назад
Суровая правда
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
11 мс. назад
민윤기 ~ 194 день из 636 дней 🫶🏻