Школа моды Эвелины Хромченко
Сегодня креативному директору Louis Vuitton men Фарреллу Уильямсу исполняется 51 год. Поздравляем!

На фото Фаррелл с Сидни Толедано, Ивом Карселем, Камиль Мичели, Пьетро Беккари, Полом Маккартни, Карлом Лагерфельдом, женой Хелен Ласичан, Эвелиной Хромченко, Александром Арно.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Кадыров попросил чиновников оплатить долги жителей Чечни!

Об этом он сказал в ходе совещания по социально-экономическому развитию.

По словам Кадырова, из-за бедности многие жители республики вынуждены покупать продукты в кредит. СМИ пишут, что это распространённая практика для Чечни - люди приобретают товары в магазинах «под тетрадь», таким образом накапливая долги.

«Я получил эсэмэску от Хадижат (дочь Кадырова и заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни), что многие люди из-за отсутствия материальной возможности вынуждены покупать товар в долг.

Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмет на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу», - заявил Кадыров.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
В Калининградской области мужик положил на рельсы газовый баллон «чтобы люди опоздали на работу»!

3-вагонный рельсобус ехал из Советска в Калининград. В салоне – 207 человек. На 23 километре перегона «Полесск-Гурьевск» транспорт тряхнуло, пошла вибрация и состав встал – с путей сошла одна из колёсных пар.

Оказалось – на рельсы кто-то положил 50-литровый газовый баллон, к счастью, пустой. Виновника установили быстро.

Местный неудачник, 20-летний Дмитрий Колесник. Он живет в 80-и метрах от железной дороги. Баллон он положил на пути потому, что «Едут на работу свою, а у меня работы нет».

Никто не пострадал, но своего Димон добился – пассажирам пришлось пешком идти до ближайшей станции. И, конечно, все везде опоздали.

На Колесника завели дело за, ни много ни мало, террористический акт. Его задержали.
Показать больше
Гифан | Genshin Impact
11 мс. назад
💧 Все мы немного Фурина по утрам..

artist: _mamaprofennn
Гифан | Genshin Impact
11 мс. назад
💼 В школьной форме

artist: krinnnin