СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
«Нашли ещё 15 человек, с кем она спала»: появились шокирующие детали про 11-летнюю школьницу.

Напомним в Первоуральске девочка написала знакомым парням и предложила подарить на 23 февраля занятие интимом. Мама одного из участников того вчера нашла видео в телефоне сына, которые он снимал в тот день. Она написала заявление на девочку требуя наказать её за совращение сына. Однако дело возбудили против парня.

В телефоне пятиклассницы нашли десятки переписок. Она сама писала мальчикам и предлагала интим, говорила, что обожает этим заниматься. Нашли как минимум 15 человек, которые согласились на её предложение.

Однако родственники девочки не верят в это и настаивают, что это парни её совращали и заставляли этим заниматься.

Сейчас против мальчиков, которые сняли видео, возбуждено уголовное дело об изнасиловании. Остальные партнёры школьницы тоже могут стать его фигурантами.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты
12 мс. назад
Интересные факты
12 мс. назад
Подслушано l Иваново
12 мс. назад
Подслушано l Иваново
12 мс. назад
Шашлык, сам себя не приготовит, сам себя не закажет и сам себя не съест😃

Ни на что не намекаем, но..... 😉 Сочные кусочки мяса, жареного на огне, прекрасно дополнят ваш сегодняшний день🔥🤗

☝🏻ТОЛЬКО лучшее мясо
👆🏻ТОЛЬКО горячая подача
☝🏻ТОЛЬКО самая выгодная цена

Именно этот набор наши гости заказывали чаще всего 🥰
Компания 💥 12 Стульев 💥 - идеальное сочетание вкусов, разнообразия блюд, гастрономических пристрастий и цены 🤝🏻

📍г.Иваново, ул.Садовая, 49/39
📱26-20-22, 26-10-11, 26-20-95
🌐 12stuliev37.ru

Мы в контакте https://vk.com/12stylev_iv
Показать больше