Подслушано у Полиции
Анонимно пожалуйста
Здравствуйте,хотела бы спросить,нахожусь в положении,узнала об этом совсем недавно,врач гинеколог у меня свой,в частной клинике,хожу всегда к ней несмотря на то,что диспансеризацию прохожу в ведомственной. Наблюдаться по беременности конечно же хочу у своего врача в платной клинике и рожать там же (мать и дитя) Можно ли так? Или надо вставать на учет в ЖК и наблюдаться только в ведомственной?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно, пожалуйста
Скажите, пожалуйста, может есть сайт, где можно посмотреть вакансии в МВД?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго дня) Подскажите,может у кого есть образец рапорта на отпуск с последующим увольнением? В кадрах отослали одуматься. Поэтому такой вопрос.
Новости Онлайн
1 год назад
Таксист спас бабушку от мошенников

В Прокопьевске водитель такси помог пенсионерке не стать жертвой мошенников.

По словам 84-летней женщины, ей позвонил мужчина, представившийся адвокатом ее внучки. Он рассказал, что девушка попала в аварию и ей срочно необходимы средства на операцию. Пенсионерка, не раздумывая, передала злоумышленникам 100 тыс. рублей. Но этого оказалось мало. Через некоторое время с ней связались еще раз, затребовав на этот раз 200 тыс. рублей.

С деньгами женщина спустилась к подъезду, куда на такси подъехал молодой человек, чтобы забрать передачу. Водитель такси обратил внимание, что пенсионерка что-то передала курьеру. Таксист предположил, что это может быть мошенник и стал расспрашивать женщину о цели визита незнакомца. Поняв, что не ошибся, водитель потребовал у пассажира вернуть пенсионерке деньги.

Курьер сбежал, а пожилой прокопчанке удалось сохранить 200 тыс. рублей. После этого она связалась с внучкой, которая заверила бабушку, что никакого ДТП не было и с ней все в порядке.

Полиция установила личность курьера: им оказался 18-летний местный житель. Предложение о работе, по его словам, он нашел в социальных сетях. Основную часть денег курьер переводил мошенникам, оставляя себе процент за работу.

Таксиста наградили благодарственным письмом начальника ОМВД России по г. Прокопьевску.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта: «Не трогайте нас»

Александр Ревва высказался по поводу трагедии в «Крокус Сити Холле». Для многих его появление на концерте стало большой неожиданностью. Певец в этот день не только работал живьем, но и сделал немало интересных заявлений после ухода со сцены.

— На самом деле сложно говорить про ту ситуацию, которая произошла совсем недавно, — заявил Александр. — Сердце разрывается. Очень хочется, чтобы все было хорошо.

Ревва призвал больше внимания уделять родным и близким.

— Хочется сказать прямо сейчас: «Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное», — говорит артист. — Иногда мы не успеваем сказать это: то ли времени нет, то ли еще чего-то. Нужно просто говорить, как вы любите своих людей.

А уже после выступления Ревва поделился наболевшим. Александр заявил, что его возмущают разговоры о том, что он вернулся в Россию. Ревва даже сделал неожиданное заявление. Он процитировал строчки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не волнуйтесь, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». А после добавил: уезжать из России не собирается. И попросил оставить в покое его семью.

— Пожалуйста, не трогайте нас, — заявил поющий юморист.
Показать больше