Новости Онлайн
Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта: «Не трогайте нас»

Александр Ревва высказался по поводу трагедии в «Крокус Сити Холле». Для многих его появление на концерте стало большой неожиданностью. Певец в этот день не только работал живьем, но и сделал немало интересных заявлений после ухода со сцены.

— На самом деле сложно говорить про ту ситуацию, которая произошла совсем недавно, — заявил Александр. — Сердце разрывается. Очень хочется, чтобы все было хорошо.

Ревва призвал больше внимания уделять родным и близким.

— Хочется сказать прямо сейчас: «Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное», — говорит артист. — Иногда мы не успеваем сказать это: то ли времени нет, то ли еще чего-то. Нужно просто говорить, как вы любите своих людей.

А уже после выступления Ревва поделился наболевшим. Александр заявил, что его возмущают разговоры о том, что он вернулся в Россию. Ревва даже сделал неожиданное заявление. Он процитировал строчки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не волнуйтесь, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». А после добавил: уезжать из России не собирается. И попросил оставить в покое его семью.

— Пожалуйста, не трогайте нас, — заявил поющий юморист.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбург на вертолете доставили близнецов, родившихся на 3 месяца раньше срока

Специалисты на месте оценили состояние малышей, после чего поместили их в инкубаторы, подключив обоих к аппаратам искусственной вентиляции легких.

«Крошечные близнецы решили появиться на свет, когда срок беременности их мамы составлял всего 27 недель из стандартных 40. Новорожденные весили 1000 и 970 граммов. Поскольку дети родились с очень низкой массой тела, их нужно было срочно переправить в Областной перинатальный центр», — рассказали подробности в департаменте информационной политики региона.

Младенцы проделали путь в 200 километров. В Екатеринбурге их окружили заботой медики. Сейчас близнецы продолжают лечение в Областном перинатальном центре.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Стрельба возле детского сада на Пехотинцев в Екатеринбурге.

Предварительно, двое отцов поссорились, пока ждали детей. Одного из них экстренно госпитализировали в больницу № 23 с раной живота. Стрелок скрылся до приезда полиции. Известно, что он был на синем "шевроле" вместе с женой и ребёнком.
Показать больше
Незабываемые Путешествия ??
1 год назад
Гавайи 🌴
Незабываемые Путешествия ??
1 год назад
Санкт-Петербург. Мариинский театр. Театральная площадь, 1.

Театр назван в честь императрицы Марии Александровны, супруги императора Александра II .

Здание построено в 1859 году итальянским архитектором Альбертом Кавосом . В 1885 году архитектор Виктор Шретер добавил к левому крылу здания трехэтажный корпус для мастерских, репетиционных залов и гримерок.

Первоначальное убранство зрительного зала сохранено до наших дней.

Занавес театра создал в 1914 году художник Александр Головин. Он повторяет узор платья императрицы Марии Александровны.

Потолок зрительного зала украшает плафон, на котором итальянский живописец Дузи изобразил двенадцать танцующих нимф в окружении амуров, а по кругу разместил двенадцать медальонов с портретами русских драматургов.

Трехъярусная бронзовая люстра весит 2,5 тонны. Состоит из 230 лампочек и 2300 хрустальных подвесок. Каждый год ее опускают вниз, чтобы почистить хрусталь и сменить перегоревшие лампочки.

Во время реставрации 1970 года под полом оркестровой ямы нашли груду хрустальных осколков. Позднее оказалось, что 200 лет назад архитекторы использовали битый хрусталь для улучшения акустики зала.

Евгения Брагина
Показать больше