1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Вопрос: если находишься в декретном отпуске звание идёт или приостанавливается на период нахождения отпуска по уходу за ребёнком? Например, ушла в декрет лейтенантом, через 5 месяцев должна была получить старшего лейтенанта. Получу ли я старшего лейтенанта в декретном отпуске? Или ждать уже звание когда выйду из декретного отпуска.
Показать больше
1 год назад
Анонимно пожалуйста
Здравствуйте,хотела бы спросить,нахожусь в положении,узнала об этом совсем недавно,врач гинеколог у меня свой,в частной клинике,хожу всегда к ней несмотря на то,что диспансеризацию прохожу в ведомственной. Наблюдаться по беременности конечно же хочу у своего врача в платной клинике и рожать там же (мать и дитя) Можно ли так? Или надо вставать на учет в ЖК и наблюдаться только в ведомственной?
Здравствуйте,хотела бы спросить,нахожусь в положении,узнала об этом совсем недавно,врач гинеколог у меня свой,в частной клинике,хожу всегда к ней несмотря на то,что диспансеризацию прохожу в ведомственной. Наблюдаться по беременности конечно же хочу у своего врача в платной клинике и рожать там же (мать и дитя) Можно ли так? Или надо вставать на учет в ЖК и наблюдаться только в ведомственной?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Доброго дня) Подскажите,может у кого есть образец рапорта на отпуск с последующим увольнением? В кадрах отослали одуматься. Поэтому такой вопрос.