Познакомлюсь с хорошим парнем) мне 20, я неглупая девушка, хорошая фигура, приятная внешность. Анонимно, чтоб смогли написать
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Доброго времени суток тебе! ☀ Мне 24 года.
* Работаю в крупной международной it компании на полной удаленке.
* Путешествую. В прошлом году был в Дубае, жил в Турции (Стамбул, Анталья, Конья, Анкара и многие другие). В этом году есть такие же грандиозные планы по путешествиям.
* Люблю смотреть фильмы зарубежные фэнтези, сериалы русские, в детстве смотрел много детективов и боевиков 😍, посещать новые места, путешествовать на своей машине по городу, то есть переключать контекст.
* Практикую английский, хожу в языковые клубы.
* Умею танцевать бачату, можем ходить вместе на МК
-------------------------
Кого и для чего я ищу ?
Ищу девушку, не против если придём к чему-то постоянному. Желательно не имеющую вредных привычек (не куришь, не алкоголичка). Не люблю долгие переписки, предложу встретиться. 😉
Телега: Vasprofi
* Работаю в крупной международной it компании на полной удаленке.
* Путешествую. В прошлом году был в Дубае, жил в Турции (Стамбул, Анталья, Конья, Анкара и многие другие). В этом году есть такие же грандиозные планы по путешествиям.
* Люблю смотреть фильмы зарубежные фэнтези, сериалы русские, в детстве смотрел много детективов и боевиков 😍, посещать новые места, путешествовать на своей машине по городу, то есть переключать контекст.
* Практикую английский, хожу в языковые клубы.
* Умею танцевать бачату, можем ходить вместе на МК
Кого и для чего я ищу ?
Ищу девушку, не против если придём к чему-то постоянному. Желательно не имеющую вредных привычек (не куришь, не алкоголичка). Не люблю долгие переписки, предложу встретиться. 😉
Телега: Vasprofi
Показать больше
1 год назад
Зaгoвop cтoлeтия pacкpыли в ΦСБ. Тoт caмый cтpeлoк из Κpoкуca пoд пpeдлoгoм пoмилoвaния paccкaзaл пугaющую пpaвду o cвoих зaкaзчикaх!
Φapиc Юcупoв вo вceм coзнaлcя и вылoжил вecь cпиcoк зaкaзчикoв, пoвeдaв opгaнaм ужacaющую пpaвду o влиятeльных чинoвникaх и знaмeнитocтях.
Спиcoк из 14 имeн и фoтoгpaфий вылoжили в cвoбoдный дocтуп.
С места события что то пошло не так.
Φapиc Юcупoв вo вceм coзнaлcя и вылoжил вecь cпиcoк зaкaзчикoв, пoвeдaв opгaнaм ужacaющую пpaвду o влиятeльных чинoвникaх и знaмeнитocтях.
Спиcoк из 14 имeн и фoтoгpaфий вылoжили в cвoбoдный дocтуп.
С места события что то пошло не так.
Показать больше